当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游玩法曝光 传承端游特色

《梦幻西游》手游玩法曝光 传承端游特色

文章作者:为为 发布时间:2014年12月03日 11:45

近日有消息曝光《梦幻西游》手游将于明年上线,引发了业内各种关注,这个与PC端同名的游戏该怎么玩儿成了大家关注的焦点。游戏模式是怎样的?小伙伴系统怎么设置?内测号如何获得?这些问题,官方都一一给大家解了馋,并曝光了更加具体的手游的玩法。


《梦幻西游》手游官网。


模式是梦幻回合制的继承
 

《梦幻西游》手游宣传海报。


之前有对游戏模式的各种猜测,而官方直接否认了卡牌战斗等游戏类型,并强调此次《梦幻西游》手游仍是纯粹的梦幻回合模式的继承,是回合制MMORPG模式。目前暂时开放6个门派,后续会逐步开放新的门派。


而老玩家更加关心的可能是手游是否保留和梦幻相同的玩法,因为《梦幻西游》手游是新的全新梦幻虚拟世界,且不与PC端互通,游戏内容保留了一些梦幻西游原汁原味耳熟能详的玩法,如抓鬼等等,但同时也会兼顾手游特点做些新的设定和设计,不过具体要到内测后大家才能体验到。

语音系统开发完毕 伙伴问题待解答
 

剑侠客新形象。


基于移动设备特性,《梦幻西游》手游里融入了许多社交的元素和促进交互的玩法。官方也承诺活动玩法会做的足够丰富。而这个时候伙伴问题自然是最要考虑的,没人组怎么办?单人上线没事情做怎么破?


而官方给出的回答则是目前还未涉及到这方面的内容,如何让玩家单人情况下也能很好应付一些日常活动玩法,单人游戏也是一种游戏生活方式,而官方也不能放弃掉这部分玩家的需求,并表示正在设计一个比较合适合理的方式来解决问题。


同时队伍语音系统已经开发完毕,同时在线即时组队,即时交互,而不是滞后交互,这个大家在内测的时候就能体验到。具体开启内测前会通过一些活动来发放,有兴趣的玩家们要留意哦!

20多张地图随意选 低配手机也能玩儿
 

普陀山门派场景,
 

阴曹地府场景。


很多玩家希望手游能多开几个地图,选择性多一点,趣味就多一点。目前《梦幻西游》手游拥有的地图量是20+张。官方表示也要考虑移动设备手机的存储空间问题,会在体验和容量上找到平衡点。


游戏寻路系统针对移动设备特性做了比较多的优化,优化法术效果和人物动作也在打磨中,人物和宠物模型在电脑版基础上进行了变化及拓展。官方还会爆料一些内容,电脑版里耳熟能详的宠物等会依然继承下来。


为了照顾到低配手机的玩家,研发人员也一直在做优化工作,用一些低配手机实验后发现战斗还挺流畅的,也没有明显卡画面的情况。收费设计研发人员也在不断打磨讨论,尽量让不付费的用户,也能很好的进行游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看