当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑刃Ⅱ-永昼王座》耀事封测即将震撼来袭

《黑刃Ⅱ-永昼王座》耀事封测即将震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 11:48

《黑刃Ⅱ-永昼王座》作为一款重度动作类ARPG网游,游戏整体采用3D场景构建,操作模式容易上手,华丽的技能特效,兼顾十足的打击感,游戏中还有大量精彩的怪物和boss设定。



从10月28日至今,距离《黑刃Ⅱ-永昼王座》的首次封测已过去一个多月了。在首次封测中,我们喜忧参半。喜的是《黑刃Ⅱ-永昼王座》得到了广大玩家和各方媒体朋友的广泛好评(微信号:hr2yzwz),这与《黑刃Ⅱ-永昼王座》所贯彻的“制造最强ARPG”的宗旨交相呼应。



但是在开服当天,远远超出预计的玩家挤爆了我们的服务器。所以,我们特别为《黑刃Ⅱ-永昼王座》准备了二次封测(贴吧搜索:黑刃2永昼王座吧),要以更稳定的服务器质量、更优秀的游戏氛围、更有趣的游戏内容来回报广大玩家对我们的支持。



这此次我们整装待发,带着大家的万分期许,满满的期待,荣耀归来。(微博:黑刃II永昼王座)就像一个足球场上的超级射手一样,《黑刃Ⅱ-永昼王座》的第一次封测算是首开记录,第二次封测就是梅开二度,势要将阻拦乏味无趣无操作感的重重铁网也射穿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看