当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我是BOSS我求打!有钱任性的《守护之光》世界BOSS

我是BOSS我求打!有钱任性的《守护之光》世界BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:22


龙图游戏“新派划线式”动作卡牌手游巨作《守护之光》限量不删档内测期间得到玩家的热情追捧,游戏为玩家提供了灵活多变的划线操作方式,让游戏自由度大增。在如今手游重度化,操作自由化的趋势下,全新的九宫格划线方式为卡牌游戏注入了新的活力。游戏为玩家提供了宏大的故事背景和多变的关卡,当游戏角色随着不断成长,逐渐开始碾压那些虾兵蟹将之后,还有什么能激起玩家战斗的欲望?这个时候,黑暗的魔王降临了,勇士们,这就是你们要共同面对的终极挑战,世界BOSS!赶快拿起武器,为最后的希望而战!



世界的1小时,诸神的黄昏


BOSS每晚21:00准时降临,并在传奇大陆兴风作浪1个小时,玩家要用自己最强力的队伍奋起反抗。这里要注意的是,世界BOSS战当中,角色会根据自身卡牌的稀有程度曾加攻击力,根据“升品”的程度来增加暴击率,根据“突破”来增加暴击伤害,同时还会根据装备进阶等级来相应提高必杀技威力。



在打boss之前,会有5分钟的准备阶段,目前游戏中只有一个世界BOSS,职业为骑士。所以玩家要通过“战士”克“骑士”的职业设定来规划自己的上阵队伍。准备期间可以选择鼓舞效果,大幅提高团队战斗力。



强操作战斗,策略突破卡牌极限


别以为BOSS只是站在那里让你出气,它可是威力强大的庞然大物。而游戏突破性的自由操作和灵活策略系统,在这里得到了淋漓尽致的展现。BOSS主要的技能有三个:碾压、生死审判、暴力碾压。其中“碾压”是对全体角色造成大量伤害;“生死审判”是对直线范围内的角色造成大量伤害,并且有眩晕效果。“暴力碾压”则是对全体角色造成海量伤害,基本上可以看做是团秒技能。


面对如此强大的BOSS,首先策略上就要进行调整。强力奶妈是团队战斗力的根本保证。如莴苣姑娘这种强力团对治疗英雄不可或缺。而因为“暴力碾压”这种秒团技能的存在,建议使用圣女贞德这种拥有团队无敌技能的英雄。搭配多种多样,但万变不离其宗,就是要保证活下来,然后才能有输出。


由于BOSS有单体和群体攻击,因此战斗过程中走位要求非常高,一个英雄没血了,要立刻拉回来,让别的英雄顶上去。闪避BOSS的局部群攻技能更是要求操作稳准狠!这些风骚的操作都突破了传统卡牌游戏的极限,成为第三代动作卡牌升级版的核心部分。


场景恢宏大气,史诗感倍增


与普通的战斗视角不同,世界BOSS战采用广角镜头展现。BOSS身形巨大,如摩天高楼般耸立在时空之轮之中,而战场就是世界尽头的悬崖。团队中的英雄如此渺小,与庞大的BOSS相比,这种体型上的落差让场面震人心魄。依托Unity 3D的强大机能,战斗过程中释放的技能表现得流光溢彩,炫光四射。整场战斗充满了史诗般的悲壮和磅礴。


丰厚奖励,有钱就是任性


当BOSS从时空之轮中坍塌倒下,命运的阴霾终于被打破,玩家也迎来了无上的荣耀。参与战斗的所有玩家都将获得丰厚的奖励。奖励分为多种,保证所有玩家都能得到公平的奖赏。


1) 伤害奖励:参与BOSS战的玩家都会获得该奖励,回报是大量的金币和友情点。

2) 排名奖励:根据玩家对Boss造成伤害排名获得奖励。奖品为宝箱,可以开出道具和装备。

3) 击杀奖励:对Boss给予最后一击的玩家会额外获得宝贵的“魔血令”,可以在商店里兑换很多稀有物品。

4) 胜利奖励:Boss被击杀后所有参与活动的玩家均会获得“魔血令”。Boss逃走时没有胜利奖励。

5) 幸运奖励:当Boss被击杀后,从所有参与的玩家中随机抽取1名玩家获得幸运奖励,奖品同样是“魔血令”。Boss逃跑没有幸运奖励。



《守护之光》的守护者们,传奇大陆的命运因你们而改变,为了赢得最后的生存,为了重获光明和繁荣,站起来,携起手,一起踏上征服世界BOSS的征程,让世界的传奇在你的掌中诞生!


更多精彩内容,敬请关注官方信息:


微信账号:SHZG_longtu


官方QQ群:311850573


官网:http://sh.longtugame.com


新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719


腾讯微博:http://t.qq.com/LTshzg



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看