当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地精!侏儒!《炉石传说》新扩展包12月9日登陆国服

地精!侏儒!《炉石传说》新扩展包12月9日登陆国服

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:31

自从在2014暴雪嘉年华上,《炉石传说》全新扩展包“地精大战侏儒”正式亮相以来,全球千万玩家引颈以待,盼望开发团队能够早日将这场在《魔兽世界》中旷日持久的工程学大战搬运到炉石的棋盘上来。今日,炉石官网发布博文,明确了扩展包的上线日期——“地精大战侏儒”将于北京时间12月9日登陆国服!



【新增120多张卡牌 神奇发明乐翻天】


“地精大战侏儒”新增了超过120张卡牌,玩家可以通过制作、赢得比赛或购买来获得这些卡牌,整个艾泽拉斯最强大最搞怪的发明家们和他们的机械杰作将任你差遣。


在官方的系列爆料中,新卡被分为六个主题。第一类是地精和侏儒身份的中立随从牌,被玩家戏称为“二五仔”的“疯狂投弹者”出了加强版!第二类是这些发明家们捣鼓出来的疯狂机械,就连一向忠厚老实的麦田傀儡也加入了机械阵营。第三类是带有亡语效果的机械随从卡,他们能够召唤出牌库中符合条件的任何随从,包括人见人怕的大螺丝……第四类卡牌都是1费法术,被命名为零件牌,实际上相当于所有随从可用的加强型附魔。第五类是特别爱打砸抢掠的笨拙食人魔,“50%几率攻击错误的敌人”的特点反映出他们狂野而难以控制的天性。最后一类卡牌则将亡语机制发挥到了极致:你可以立即触发友方随从的亡语效果而无需他们送死,也可以利用具有亡语效果的敌方随从增强自身实力。到底还要不要信仰圣光呢?



【卡包棋盘焕然一新 本季流行机械风】


“地精大战侏儒”的新卡牌可以通过购买新的扩展包,由奥术之尘制作,或是由竞技模式奖励获得。新的扩展包打开方式与经典扩展包一样,但外观更富于机械感,从中开出的各种新卡牌也将给玩家带来新的惊喜。另一个好消息是,无论是用金币或是战网点数购买,新卡包的价格都与之前的卡包相同。如果你已经积攒了大量的奥术之尘,也可以用相同的消耗费用制作新卡牌,省下一大笔!


正如冒险模式“纳克萨玛斯的诅咒”带来了一张流淌着毒液和蛛卵的棋盘,“地精大战侏儒”也将新增一块极具工程学特色的棋盘。火箭天线动力阀,游戏过程中会有什么东西被送上天呢?没人能预料到。



【传说之旅不再寂寞 呼朋唤友来观战】


随着新卡同时推出的,还有此前呼声很高的观众模式。通过观众模式,玩家可以看到好友名单上开启了这一模式的朋友正在进行的精彩对局,即使远在天涯海角,也能一起分享胜利的喜悦。观众模式也被应用到炉石赛事中,该模式支持同时观看两位选手的功能。主持者只需通过一个《炉石传说》客户端,便能同时顾及到两位选手的比赛情况。


作为观战者,你好像跨越了空间的距离,坐在朋友的电脑前,看着他们左右悬停的卡牌以及他们想要置入战场的随从,通过他们的目标箭头了解他们的出牌思路。你甚至可以看到他们想用的表情,那感觉就跟自己在玩一样。而作为被观战者……你可以选择让观众们见证自己竞技场12胜的光辉瞬间,或者在马上就要被打脸的回合把他们统统“踢出”你的游戏!



各位喜爱《炉石传说》的牌手们,准备好组建新的套牌了吗?让地精与侏儒的高科技引领你们走向传说,获取胜利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看