当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月10日首测来袭 《布阵三国》手机礼包豪放领取

12月10日首测来袭 《布阵三国》手机礼包豪放领取

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:42


随着概念官网(bzsg.aoshitang.com)上线,傲世堂2014年的战争策略手游《布阵三国》正式宣布将于12月10日登陆IOS平台开启首测。即日起,热爱三国题材、SLG游戏的小伙伴们只需登陆手机官网提前预约“首测礼包”即可获得海量钱币让你有钱到任性,更有无限补满粮草效果的“五谷丰登神符”垂手可得。



《布阵三国》12月10日IOS首测官方礼包预定开启:bzsg.aoshitang.com,预定官方礼包助您成就三国霸主!召集战友,激斗阵法!问鼎策略之王!


九宫格布阵 如臂使指的指挥乐趣


《布阵三国》的策略精神希望玩家跳出刷怪、抽卡、冲装备等依靠属性碾压对手的游戏格局,鼓励玩家思考敌我阵型的克制、武将特技与策士计谋的搭配战略,真正体验三国历史中兵不厌诈的谋略和如臂使指的指挥乐趣。游戏通过大地图战役和据点攻略完美结合了策略游戏的细致与战争网游的热血激情,为玩家打造了一款谋略为王的智慧型手游。


策略游戏哪家强?中国上海傲世堂


傲世堂的研发团队以《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG游戏奠定了业内策略娱乐的领军品牌,尤其善于打造恢弘博大的史诗战场和独具深度的SLG系统。能将传统策略游戏与其它玩法完美融合并不断创新,如《布阵三国》主推的竞技场“即时布阵”系统,需要玩家在30秒内通过猜测对手的布阵和武将属性,迅速分析出克制对手的阵容,在争分夺秒的智慧对决中激发大脑的极限思维。


12月10日,让我们相约《布阵三国》IOS官服,比一比谁才是排兵布阵的第一谋士!谁才是问鼎巅峰的策略之王!


游戏简介:


《布阵三国》是由中国第一SLG品牌傲世堂研发制作的回合策略+横版RPG的精品手游。


超过200个小时恢宏庞大的主线剧情,完美再现三国史诗。玩家操纵198位三国神将,超过300种属性不同的攻防特技激情博弈,依靠深度策略,在不同的九宫格阵型中对兵法、武将、兵种的运筹帷幄。实景3D画质下的大战场推进玩法,让你分层次的感受三国战役的宏大震撼。主线系统全程免费,0元畅玩,智谋才是你最强的兵法。


公司简介:


傲世堂团队由行业内顶尖的策划、技术和美术等专业人士集结而成,近年来通过不断打造精品策略网游,已然成为行业内超一流的SLG研发团队,获得了业内广泛的认可和好评。傲世堂旗下拥有游戏包括《傲视天地》《征战四方》《攻城掠地》等具有革新意义的SLG网页游戏,另外由傲世堂精力打造的全新回合制页游同样值得期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看