当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血传奇手机版秘密开启公司内测 火爆空前

热血传奇手机版秘密开启公司内测 火爆空前

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:44

据悉,《热血传奇手机版》已在盛大公司内部进行了首次测试。《热血传奇手机版》是由盛大游戏传奇工作室以同名端游为基础,倾力打造的正版传奇手游。游戏注重操作手感,同时延续传奇经典玩法,再加上精美又极具传奇风格的画面,力求为玩家打造指尖上真实震撼的战斗体验!这是盛大宣布推出《热血传奇手机版》之后进行的首次测试,这预示着此款重磅IP手游离正式与玩家见面又进了一步。



首次内测 火爆空前


此次《热血传奇手机版》内部测试主要针对盛大游戏内部员工,官方将根据公司员工在游戏体验过程中遇到的各项问题进行优化改善,确保届时所有传奇玩家能够充分享受这款精品手游。


《热血传奇》运营14年,可以说是陪伴盛大员工最长久的网游。对于一款有着如此深厚感情的网游推出同名手游,据内部人员透露,员工们对此的举动就是,默默拿起手机,扫描下载二维码,然后就开始了他们掌上的传奇之旅,若在此时采访他们关于此款手游的看法,多数人只会默默看你一眼,然后目光又转移到手机了……可是,到了下午,传奇工作室的电话据说被打爆了……“我说,你们测个游戏啊,怎么那么大动静啊!”“喂!哎,你们测试什么时候结束啊!公司网络系统要瘫痪了啊”“哎,还是我,对!能不能多开几个服啊,我挤不进去啊”。



积极参与 出谋划策


《热血传奇手机版》此次公司内测,目前已经收到了上千个建议和意见,对于员工的热情参与,制作团队表示非常的感动,他们定会根据此次内测人员的游戏体验,提交的建议和意见等,不断完善此款游戏,以期在热度持续升高的玩家测试之前,让十几年来沉淀的亿万用户得到一款值得拥有的游戏!



力求完美 通宵达旦


《热血传奇手机版》是一款独立于端游的游戏,除了延续传奇经典画面外,PK掉宝等都将给玩家带来指尖上的极致震撼体验。目前,《热血传奇手机版》的官方网站已经上线,并且开通了测试资格预约,而最新的icon也已曝光,公司内测开启之后,也许正式与广大玩家见面的日子也不远了。内测之后,也许迎接制作团队的将是一个又一个的不眠夜。



2014,《传奇》品牌年正式启动。旗下《热血传奇》等四大主力游戏联朕出击,新版本、新活动轮番袭来。无论是钟爱原汁原味的经典版本,还是享受万人对战、跨服pk的极致激情,这里,总有你的一块天地!


2014年传奇品牌年官方网站:http://chuanqi.sdo.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看