当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙宠炫斗》荣获易观之星最受玩家期待手机游戏

《仙宠炫斗》荣获易观之星最受玩家期待手机游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:48


2014年11月27日,由易观国际主办的“易观之星”颁奖盛典在深圳盛大举行。在此次颁奖盛典上贝壳游戏凭借代理运营手游《仙宠炫斗》荣获“2014年度最受玩家期待手机游戏”奖项,使贝壳游戏成为涵盖电商、互动娱乐、数字营销、移动互联网等互联网行业的“易观之星”颁奖盛典上成为最受瞩目的焦点。



"易观之星"是由中国科技及互联网行业最大的信息产品、服务和解决方案提供商易观国际主办的一项奖项评选活动。与传统投票式评选不同,“易观之星”对各奖项的评选均基于易观中国互联网商情系统、中国数字消费者行为分析等多套数据系统,依托主办方独家研发的实力矩阵模型,数据化分析的评选方式绝对化保障了“易观之星”的客观性。在评选过程中历经案例征集,案例数据分析,在线初审、检审、终审等环节,耗时一年时间完成全部评选。而《仙宠炫斗》正是在这样客观、严格的层层筛选下,凭借自身优势最终获奖。


《仙宠炫斗》之所以能获得这个奖项一方面是由于自身出色的游戏品质另一方面则是对用户的需求把握明确。游戏以唯美的仙侠画风和独有的宠物设定为核心卖点,除此之外还有“中国电竞女子第一人”MISS为其倾情推荐。从初期就牢牢抓住了玩家的兴趣点,更直观、更形象的给用户展现一个高品质游戏。



此次《仙宠炫斗》获得易观国际所颁发的最受期待游戏奖,不仅表明众多业内人士对该作品的认可,同时也表明玩家对此游戏的高期待。相信在贝壳游戏的不断努力下,《仙宠炫斗》将会给玩家带来更多的惊喜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看