当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你能坚持几秒?《新凡人修仙传》一战到底玩法揭秘

你能坚持几秒?《新凡人修仙传》一战到底玩法揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 13:59


由华益天信研发、触控科技独家代理的《新凡人修仙传》越狱首测即将于12月震撼登场,作为人气小说《凡人修仙传》授权手游,游戏传承了修仙文学里的精髓与特色,完美还原原著的剧情,出色的战斗体验,以及为手游玩家量身打造的法宝、伙伴、修真渡劫等特色玩法,受到了玩家们的一致好评。


目前,《新凡人修仙传》二测的相关内容已经逐渐成为玩家热议之焦点,其中“一战到底”玩法作为一种逐层闯关的玩法模式,受到许多资深手游玩家的关注。据悉,本次《新凡人修仙传》二测将对一战到底玩法作出大胆调整,全新的设计不但更加火爆,还为参与者提供了更加广阔的战斗空间!来一睹为快吧!


《新凡人修仙传》概念站:http://xiuxian.coco.cn/


《新凡人修仙传》官方微信:xiuxiancoco


更强的挑战! 一战到底难度递增


无论在任何游戏中,逐层挑战型关卡总能点燃玩家们的战斗热情,从第一关开始,直到难度最高的最后关卡,这种闯关模式兼具挑战性与随机性,更可让参与者获得丰厚奖励,因而成为网游里的一大热门设计。


然而,不同于传统网游或者手游里的闯关设定,《新凡人修仙传》的一战到底,更像一种融合了PVE和PVP两大模式的复合型玩法。在开发过程中,制作团队吸收了玩家们的建议意见,将原本的固定关卡闯关,调整为随机AI模拟的方式,让你如同与玩家战斗一般,体验到畅快淋漓的战斗体验。


更帅气的技能! 火雨流星全屏覆盖


在一战到底玩法中,每个关卡都由一队随机NPC守卫,和玩家一样,他们身旁也有最强力的伙伴,而借助《新凡人修仙传》二测开放的仙法战斗,两股势力之间的对抗将更富视觉体验感,无论是冰系法术的全屏冰冻效果,还是火系法术的毁天灭地,抑或是凭空降下的九天雷劫,都让每一位参与者印象深刻,肾上腺素随之飙升。


更丰厚的奖励! 神秘福利即将登场


在《新凡人修仙传》里,一战到底作为与斗法、世界BOSS齐名的国民级玩法,其实际收益也受到许多资深玩家的关注。最近就有消息表示,目前制作团队正在对一战到底的具体产出进行修改,确保每一位参与其中的玩家都能因此获益。另外,除了玩家参与一战到底的常规产出之外,未来还将有不少神秘福利加入游戏。


英雄的试炼即将开启,谁能一战到底才能成就修仙史诗!《新凡人修仙传》二测12月即将来袭,更丰厚的活动奖励,更夸张写意的技能效果,期待你的关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看