当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大和舰出发!《全民星际大战》今日杨帆起航

大和舰出发!《全民星际大战》今日杨帆起航

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:08


《全民星际大战》是由OpenXLive联手巨贤网络在WP平台发行的一款星战横版射击游戏,游戏作为一款单机游戏,秉承了休闲的游戏风格,简单的上手难度,方便的操作模式!接下来就让我们跟随我们的星际舰长一起进击太空吧!



《全民星际大战》中,我们要扮演大和舰的舰长,通过击败一个个宇宙中的敌人从而获得资源。收集到的资源可以用于升级宇宙飞船。游戏中拥有超过500种的武器装备可以收集和强化,上千种的搭配,自由装饰属于自己的战舰!


《全民星际大战》中独有的勋章系统,勋章分为连击、护国、运输、每日、无尽、屠魔、VIP六种,佩戴后分别有不同的属性加成。当前勋章点击可显示属性加成以及下一级属性、升级条件,满足条件后自动升级,并获得更高一级的属性加成效果。


作为一款横版射击类游戏,《全民星际大战》不仅很好的展现了横版设计类游戏的精髓,更是为游戏中加入了很多的彩蛋!游戏中充满了诙谐的对话,完全可以让玩家在幽默爆笑中射击,轻松灭敌,缓解压力!


游戏中,一共有四种主武器可以安装在“黑色尾翼”上切换使用,分别为“加特林机枪”、“斯太尔步枪”、“铁拳火箭炮”、“梦魇激光炮”。其中“加特林机枪”为初始武器,游戏的开始,“黑色尾翼”的标配就是“加特林机枪”,随着战斗的进行,其他三种武器会陆续开启。“斯塔尔步枪”更像是“加特林机枪”的加强版,威力更大,射速更快。“铁拳火箭炮”则可以发射威力巨大的导弹,但是射速较慢。“梦魇激光炮”能够发射激光,一次可以攻击多个目标,但是威力偏小。


《全民星际大战》是一款横版动作射击游戏,游戏中你将驾驶着不同的战舰与敌人进行作战,史诗级的游戏任务,新颖的变形升级系统,让你一瞬间就感受到游戏的魅力。


全民星际大战交流群:375431557


关于OpenXLive介绍


北京支点联游科技有限公司凭借先进的 研发核心技术、敏锐的市场洞察力和广阔的国际视野,推出一系列具有自主知识产权的原创网络游戏产品以及无线软件产品,成为中国民族网络游戏、移动互联网 Windows Phone市场应用的领跑者和海外市场拓展的先行者。公司荣膺BizSpark前三强,首批入选微软云加速器,微软全球顶级合作伙伴之 一,诺基亚中国区战略合作伙伴之一。


OpenXLive官方网站:http://www.openxlive.net


OpenXLive腾讯微博:http://t.qq.com/OpenXLive


OpenXLive新浪微博:http://weibo.com/openxlive


OpenXLive官方微信:OpenXLive



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看