当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松夺紫装!《乱斗西游》修罗血战玩法全解析

轻松夺紫装!《乱斗西游》修罗血战玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:15


自网易首款3D手游《乱斗西游》推出进阶型PVP玩法“修罗血战”以来,其更加注重策略对抗的PK体验、以及开发组在此玩法中投放的高额奖励,很快吸引了一众玩家加入血战,并由此引发了一场关于玩法技巧的热烈讨论——在诸位顶尖高手的集思广益下,目前已涌现出一大批玩家出品的有关于修罗血战玩法的心得攻略,让许多初涉修罗血战的新手获益无穷!



紫装兑换:长期参与厚积薄发


作为一项全新的PVP玩法,修罗血战的玩法规则并不复杂:在每天中午的11:30-14:00和晚上的20:30-23:00,系统会在“奇遇”界面开放“修罗血战”通道让玩家进入,并为玩家匹配一名实力相当的对手:经过四回合对战后,系统将根据战斗比分结果和玩家角色等级进行胜点数评分,并通过胜点数对玩家进行排名。


诚然,在胜点数榜单名列前茅的玩家,每赛季都会得到系统奖励的丰厚金币,但对大部分玩家而言,通过修罗血战得到的奖励才是真正的目标——修罗血,可被用于兑换紫色仙器如靴子、饰品等诸多稀有奖励。


只不过紫装兑换非朝夕可得,唯有常年积累者方有机会换得心仪之物。是故,为了人物角色的成长,修罗血战已经成为不少玩家每日必须完成的日常任务。


血战解析:选对英雄事倍功半


想在修罗血战玩法保持较高的胜率,英雄的实力固然是很重要的一部分,但选对上场的英雄也同样重要:4个种族的英雄,其相克顺序分别是仙克魔,魔克佛,佛克妖,最后妖又反克仙。


梳理清楚克制关系后,还需要考虑英雄的输出和存活能力。举例来说,竞技场的孙悟空只要有一个肉盾挡在前面,就可以毫无顾忌地输出,但现在是1V1的战斗,孙悟空的存活能力很有可能无法支撑他将自己的攻击力发挥出来。


此外,4星英雄和3星英雄的差距在修罗血战中也会被进一步放大:当英雄达到4星后,就会激活种族被动技能,其效果包括对克制种族及4星以下英雄的伤害提升、伤害减免等。所以,若想在修罗血战中闯出一番天地,还请尽早把不同种族的英雄升上4星,如此方能从容应对层出不穷的极端防守阵型!



关于《乱斗西游》


《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看