当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神来了》集火玩法开启全职高玩路

《封神来了》集火玩法开启全职高玩路

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:18


2014国民级神话卡牌手游《封神来了》除了在“续航作战”和“逆转主线”等创新内容上给人留下了深刻的映像,近日更详细的公开了游戏内的“集火”玩法。“集火”的出现将为游戏内PVP开启全新的篇章,更是将卡牌手游在PVP对抗上的激烈性和策略性提高到了前所未有的高度。


进入官方网站>>>>http://f.030303.com



集火在游戏内作为一种高收益的PVP手段,仅限定了相当低的使用条件。只要是紫色品质的法宝,均可发动集火,这大大的降低了玩家使用这一系统的条件,给予了充分公平的对抗环境,并不刻意的强求玩家们的追逐极品英雄门徒角色或是顶级装备。



战斗中集火一旦被激活之后,已方响应集火的门徒们会对敌方随机一名门徒在一回合内进行集中攻击,大大提高攻击收益。倘若有机会直接攻击到对方奶妈或者法师类低生存力角色,甚至可以在对方还未还手之前,达到“秒杀”的效果。


集火的激活,没有任何的规律可循,只要是上场的紫色门徒所佩戴着的法宝,每次进行攻击都有可能触发。因此,一味的想要将集火收益最大化采用全高攻阵容并不是最合适的选择。合理的搭配,高生存力的坦克型角色,高续航力的恢复型角色,均有最适合自己的法宝,也可能演变成每场战役中致胜的关键。当然想要破釜沉舟背水一战,全高攻也是值得一试。总之,没有特定的玩法和规律,集火将提供给玩家们更多的对抗激烈性和策略性。


关于《封神来了》


《封神来了》是一款以古典名著《封神演义》为背景的手机游戏。选取武王伐纣、阐截之战中耳熟能详的小故事作为游戏关卡,玩家扮演仙山洞府的主人,搜罗各种封神演义中的角色作为门徒,建设属于自己的洞府,并以仙人的视角参与到各个小故事中。游戏采用Q版画风,大胆的对封神演义中的人物进行创新,使题材古老而不古板,赋予封神演义全新的诠释。


封神?就是一场阴谋!


你,准备好了吗?


更多详细资讯请点击官网:http://f.030303.com




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看