当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从村庄到巨城 《报告主公》打造实景三国

从村庄到巨城 《报告主公》打造实景三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:27

2014年度最新RSLG三国手游《报告主公》封测即将开启,一个前所未有的实景三国世界即将揭幕!作为一款将视觉元素表现到极致的全新手游,《报告主公》原貌重现了三国时代宏大的地图,数之不尽的三国著名城池也历历在目。而玩家作为游戏的主宰者,则可以亲手将一个村庄逐步升级为巨城,可以将破落的村庄大厅打造为金光灿烂的恢弘大殿,在感受势力扩张的豪迈时,城池和大殿视觉的变化更是将让人享受到一次次强烈的视觉冲击。


《报告主公》:官方网站:http://bgzg.feiliu.com


【官位提升 装修大殿尽展奢华】


初进《报告主公》,自己手下只有寥寥无几的文臣武将,连议事的大殿也破落难堪,而自己的势力范围则只有荒漠乱石……看到这一切千万不要灰心,只要不断提升官阶,翻天覆地的变化只在瞬间实现。在游戏中,玩家可以通过挑战竞技场,获得声望,当声望足够时便可以提升官阶。随着官阶的不断提升,大殿也将逐渐升级,从一个带裂缝的木头支撑的大厅,打造成一个雕梁画栋、金碧辉煌的大殿,数之不尽的文臣武将穿戴奢华分立两侧,远处尽是亭台楼阁……一次次的大殿升级便是一次次的视觉冲击,而这一切的变化全在一手掌控之间。


【城池变迁 亲手打造巨城】


与初进游戏时大殿的破落类似,玩家初始阶段的城池也仅仅是一个枯草为顶的小村庄。为了自己拥有称霸天下的基地,玩家需要亲手升级城池。枯草屋顶不能遮风挡雨,那就将它换成木头;城池人口太多不够住,那就多建一层;城池功能简单,那就升级城池,将它扩大,为自己征战四方提供充足的支持;当傲视群雄时,城池现貌不符合自己地位,那就将它打造为一座巨城,亭台楼阁、菱角飞扬……城池的不断变化将不止是玩家实力提升的展现,更是玩家夸耀成绩的丰碑!


从破落的大厅到恢弘的大殿,从小村庄到巨城,在征战四方的旅程中,亲眼领略自己势力的变化,在一次次的视觉冲击中享受无尽的荣耀与惊喜,这一切的精彩尽在《报告主公》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看