当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱任性! 手游《热血三国》没钱也不认命

有钱任性! 手游《热血三国》没钱也不认命

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:40


炫酷而又帅气的吕布、赵云、关羽,妩媚妖娆的绝色佳人,想有就有,这不是白日梦,有钱没钱都能这么任性!11月13日正式首发上线的手游《热血三国》就是这么一款任性的游戏,上手容易、操作简单,但又不失谋略对决,神将人人可以有!有钱任性当土豪,没钱也能潇洒走人生!



【有钱任性 一路火花带闪电】


在手游《热血三国》的世界,你可以任性的菜刀砍电线,一路火花带闪电,彰显壕的本色。无论是创建联盟挥洒热血还是国战的主力输出,都可以让你享受万众瞩目的荣光,没错,有钱就是辣么任性,一统天下,巅峰三国自己做皇帝!


【娱乐靠手 逆袭靠脑so easy】


如果你木有土豪的任性,但是对于排兵布阵的奥妙和职业理解已臻化境,同时精通各种小技巧的运用,能够运用各种游戏各种设定构建自身有益buff,那么不要犹豫,就算你没钱,手游《热血三国》也是你任性的天堂!一路辛勤耕耘一路花开,偶尔抬头看看天,没错,空中那留下的痕迹就是手游《热血三国》一路带你飞翔的痕迹~谁说没钱就要被吊打!


对于我等平民玩家来说,想要混出一片自己的天空或许不易,但在手游《热血三国》里却没有什么不可能!想要成为没钱也不认命的典范?想要证明有钱就可以任性的我如今依旧?那么就来手游《热血三国》吧!


关于手游《热血三国》


手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!


手游《热血三国》官方网站:http://rxsg.ledu.com/


手游《热血三国》官方论坛:http://bbs.ledu.com/forum-193-1.html


手游《热血三国》官方QQ群:304985969(安卓) 362646540(苹果)


手游《热血三国》官方微信:乐都手游推荐(平台号);


热血三国移动版(客服号)


手游《热血三国》官方微博:http://weibo.com/3946541136(新浪)


http://t.qq.com/rexuesanguoyd(腾讯)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看