当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑猫警长2》手游延续经典 打造最帅气警长

《黑猫警长2》手游延续经典 打造最帅气警长

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 14:44


你还记得那个“眼睛瞪得象铜铃,射出闪电般的精明。耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音”的警长吗?这位机智、勇敢、帅气的黑猫警长带给荧幕上的森林城市一片安定,也为我们的童年带来无限乐趣。


30年后的今天,你是否还在追逐儿时的梦想,你是否还在感叹时光如梭。30年后的今天,黑猫警长褪下陈旧的外衣,以全新的形象出现在大家的面前,史上最帅气警长露面,《黑猫警长2》手游强势来袭!



《黑猫警长2》是由上海美术电影制片厂正版授权巨人移动根据同名电影动画改编的,被业内成为首款强交互S级动作策略手游。


如何将黑猫警长的精髓还原到手游上是很多关心《黑猫警长2》的朋友所非常在意的一件事情。首先手游在人物设置上将会和原作做到高度吻合,从美术设计到人物性格,甚至是经典台词都和动画都如出一辙。此外游戏的地图场景,武器、座驾等在动漫中均有原型可塑!


目前《黑猫警长2》官方网站已经开启了预约测试资格的活动,喜爱黑猫警长的朋友可以前往官网预约测试资格,有机会第一时间体验到这款经典的卡通动作手游哦。除此之外官方还准备了一批iphone6发放给预约用户,你没看错,是一批哦!



《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,《黑猫警长2》手游中还将加入大量科幻元素:未来世界、太空移民、超能力对抗、粒子激光武器、重力学理论等...


《黑猫警长》官方网站:http://hm2.mztgame.com/


《黑猫警长》官方微信号:heimaojingzhang2




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看