当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日越狱不删档 《龙族无双》真动作让你硬起来

今日越狱不删档 《龙族无双》真动作让你硬起来

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 15:14



仙果游戏推出的全新三国题材ARPG动作手游《龙族无双》在今日12月3日10点开启越狱不删档测试。巅峰对决,名将云集,多种特色玩法蕴含其中,你不是一个人在战斗。让吕布、赵云之流为你征战沙场;让貂蝉、尚香众尤物为你铺被暖床,三千武将、竞技洗礼、龙力后宫、天下征伐,此时此刻你将主宰三国世界!不来一发吗?


各位手游迷可以在合作渠道:PP助手、快用、爱思助手、友游、Itools、海马、XY苹果助手、同步推、91助手、乐非凡(android)看到“龙族无双”的身影。


游戏官网:http://lz.3gu.com/




一、创新玩法多角度诠释三国



除了在游戏题材上把握到位之外,《龙族无双》在玩法上也别出心裁,以战役事件副本为主轴线任务,以随意变身武将为卖点,不仅可以体验到真实历史战役,更能领略到各个武将的风采。此外龙力系统将给你带来帝王般的待遇,搜集三国时的著名美人,精心培育、趣味互动,建立自己的“专属后宫”。古语有云:人中吕布,马中赤兔。作为一名枭雄,拥有一匹拉风的坐骑那是必须的,当拉风的坐骑还能变身漂亮妹子与你一同作战时,这简直是逆天的福利啊!


二、淋漓尽致体现热血三国世界



不能无双,岂敢三国?作为一款真实的动作手游,《龙族无双》将经典的三国元素与华丽的技能完美融合,让玩家在游戏中充分享受斗的乐趣。游戏以《三国志》为蓝本,通过气势磅礴的战场表现,结合极致的操作感和炫丽的连续技,再现了远古战场的激情与火热,开创手游真动作游戏的新篇章,让玩家在激情火热的三国战场上实现超凡脱俗的痛快体验!但是,所有这些都必须建立在“动作”这个必然基础上,没有“动作”这个精髓,再激烈的战斗那也是别人或机器的战斗,而《龙族无双》,战斗只属于自己!


三、小伙伴们一起群英荟萃显神通



一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。奋战在血雨腥风的三国战场,自然离不开亲如手足的好兄弟。帮派让志趣相投的玩家聚在一起,帮派成员一起升级、参加帮派活动,在不断强大帮派的过程中,拉近彼此的关系! 《龙族无双》帮派系统,让你与你的小伙伴们一同为了梦想、为了荣誉而战,将上万高手斩于马下,最终站在世界的最顶端!


在《龙族无双》中谱写不朽的制霸传奇。酒池是你的!肉林是你的!貂蝉也是你的!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看