当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有你我怎么办 《疾风猎人》伙伴的羁绊

没有你我怎么办 《疾风猎人》伙伴的羁绊

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 15:32


前世宿命,今生结缘!或是伙伴,或是对手,或是情人,许多经典的影视或者动漫作品当中的主角之间都有着错综复杂的羁绊关系。在全新动作卡牌《疾风猎人》当中,伙伴之间也有这这种说不清道不明的“羁绊”关系,快来看看吧!


《疾风猎人》中伙伴之间的羁绊关系有两种:“合体”与“合击”。当玩家拥有的两个角色之间存在“合体”羁绊时,战斗中积攒的怒气就能同时激发二人的战斗潜质,最终合二为一,两个伙伴合体变身为全新的超级战士。



合体后的超级战士在外貌上保留了两个伙伴的特征,战斗实力也大大得到增强。



与“合体”羁绊不同,拥有“合击”羁绊的两个伙伴在角色形态上不会发生任何改变,只是在经过一段时间的战斗磨合之后,彼此之间的一些技能产生了奇妙的促进作用,于是“合击”技能就由此产生了。


与“合体”相似,合击技能也需要两个伙伴同时积满怒气才可以释放。



不过,并不是所有的英雄都会与其他英雄产生羁绊关系,想知道在《疾风猎人》中还有哪些英雄之间有特殊的“羁绊”吗?赶快进入游戏查看吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看