当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《三国志国战版》帝都地推 知名COS团体助阵

手游《三国志国战版》帝都地推 知名COS团体助阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 15:48


近日,一款三国手游引起小伙伴们的密切关注。作为一款国民题材的全新游戏产品,《三国志国战版》两张王牌牢牢抓住三国迷玩家的心,从最近大手笔请知名cosplay团体为其线下推广活动站台就可见一斑。



《三国志国战版》作为三国题材游戏在移动互联网时代的一款新产品,在颠覆式创新方面不遗余力。从游戏将“国战”二字列入游戏名中就可看到核心玩法特色,牢牢抓住万千三国迷需要,紧跟游戏新技术革新的潮流为玩家带来集多样经典元素和玩法模式的全新体验。


《三国志国战版》在国战打“江山”方面丝毫不马虎,而在“爱美人”这方面也颇有建树。从不计成本邀请知名cos团体助阵线下活动来看,游戏的美女系统诸如“铜雀台”等极具创新特色,首度将视频真人秀和微信等最新潮流的社会化互动工具都包罗其中,为玩家带来耳目一新的全新娱乐互动体验。


随着微博票选美女导师活动的开展,越来越多三国迷和手游玩家与来自视频真人秀互动社区的万千美女导师“打”得火热。《三国志国战版》的此番落地活动也将这种线上的亲密互动,进一步延展到线下,堪称将游戏中的“铜雀台”搬到了现实中来,乱世称雄的主公殊荣,让玩家们更加唾手可得。


从游戏中走到现实,从线上来到线下。不断为三国迷玩家带来惊喜的《三国志国战版》在未来还会不会带来更多的玩法创新和营销花样呢?小伙伴们拭目以待吧。



微信送iphone6活动正在进行,马上添加公众微信账号吧


三国志国战版公众微信:sanguozhiguozhanban


三国志国战版 安卓微信号:fangkainadiaochan


下载地址:http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/933427


三国志国战版官网: http://sgz.91you.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看