当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 西山居《变身吧主公》IOS版今日开放限时免费下载

西山居《变身吧主公》IOS版今日开放限时免费下载

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 15:53


西山居首款自研大作、年度3D卡牌巨献《变身吧主公》IOS版今日开放限时免费下载,游戏立足经典三国故事,独创主角系统,让角色扮演元素重回RPG核心,配合多线养成和双形态变身等特色玩法,重新定义了第三代卡牌手游,该产品安卓版本已创下了周流水过千万的成绩,而IOS版本将由猎豹移动代理发行。作为长期占据付费榜榜单前列的精品手游,《变身吧主公》曾一度盘踞付费榜榜单第2,今日将首次面向全网玩家开放限时免费下载,在限免活动期间内,玩家可免费下载《变身吧主公》,同时众多福利活动也将同步精彩上线,免费玩大作,限时抢大礼,机会仅此一次,速来参与!



《变身吧主公》同名热血动画预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XODMwNTM4OTA4.html


《变身吧主公》官方网站:http://zg.xoyo.com/


《变身吧主公》官方微信:gm-bsbzg


西山居手游官方微博:http://weibo.com/bjxishanju


西山居品质保证 付费榜TOP2大作今日限免


《变身吧主公》是由西山居倾力打造的唯美风


3D卡牌手游,《剑网三》主美担纲制作,美术表现秉承西山居一贯的顶级创意水准,唯美大气而又细腻可人,将3D化Q萌角色与三国大气场景相融合,给人以置身其中,却又轻松畅快的极致感受。



《变身吧主公》IOS版率先登陆付费榜,在付费榜一举取得榜单第2的骄人成绩,大量玩家给予五星评论。今日,《变身吧主公》正式面向全网玩家开启限时免费下载,限免期间,轻点下载即可免费体验这款极致的3D卡牌手游大作!



精彩开服活动多重奏 人人都是土豪帝


《变身吧主公》还在限免期间为广大IOS玩家准备了丰厚的开服好礼,只要下载登陆游戏即可步步赢好礼,人人做土豪哦!


【关注微信领特权】


只要关注《变身吧主公》官方微信号“变身吧主公”,即可轻松领取特权大礼包,在微信搜索关注gm-bsbzg,元宝、宝箱轻松拿!更有神秘女神为你解答各种游戏疑问哦!每个月月初均会上线不同的特权礼包,可重复领取激活,同一个角色只可兑换同一个类型礼包一次。



【七日送豪礼逆袭白富美】


七日连登狂送豪礼,紫色五星SS卡牌貂蝉妹子轻松抱回家,从此三国之路不再孤单,女神相伴,征战天下。此外,还有元宝、真龙魂魄、貂蝉专属武器相送,是好汉就坚持七天哦!



【每日签到送好礼千元道具随意领】


只要每日登陆游戏进行签到,即可轻松领取每日专属奖励一份,每日不同,月月不同,单月道具总价值超千元人民币,不花钱依然做土豪!


【升级送元宝 VIP免费拿】


玩家角色在游戏内每升5级即可轻松领取元宝,更有免费VIP相送,到达指定级别免费升级VIP等级,人人都是高阶VIP帝!


【讨好老板娘领元宝领精力】


玩家每天登陆游戏讨好老板娘即可领取老板娘的珍藏回馈,每次固定领取50点精力以及随机元宝奖励,能否一夜变土豪就看RP啦,每日12:00-14:00,18:00-20:00,老板娘等你来哦!



年度最诚意3D卡牌手游巨献《变身吧主公》,今日全民限时免费下载,不花钱玩精品手游大作,机会难得,时间有限,拿起手机,赶快下载,和百万三国迷一起穿越吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看