当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自废武功 《我叫MT2》准备免费送玩家月卡

自废武功 《我叫MT2》准备免费送玩家月卡

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:02

12月3日消息,高调亮相腾讯TGC后,《我叫MT2》又将放出重磅动作,据透露《我叫MT2》准备免费送玩家月卡,这在手游行业尚属首例。据了解,MT2拟将原先30元每月的月卡免费赠送给玩家,这将颠覆由《我叫MT》创立的手游“月卡”模式,可谓自废武功。



卓越游戏在MT1时代开创了手游“月卡”先河,将原先价值300元的3000符石以30元的价格优惠给玩家,玩家通过每天登陆可以按天领取100符石。该让利玩家的福利模式,在《我叫MT》中倍受玩家青睐。


截止目前,《我叫MT》积累下了7000多玩的注册用户,而合作运营给腾讯后《我叫MT2》的用户群将更为庞大,由于的此番举措由于涉及玩家数量庞大,该福利模式可能再度引发全行业的跟风潮流。


回顾:


《我叫MT》月卡火爆惹同行效仿


2013年是《我叫MT》的爆发年,六榜第一和6000万用户基数都成为了业界的传奇。为回馈玩家,卓越游戏首次将月卡机制从端游移植到手游,得到了玩家和业界的认可。《我叫MT》高达96%的付费玩家都持续购买月卡获得更好的游戏体验。可见这种福利方式受到追捧,无论“屌丝”还是“高富帅”都能享受福利。


有MT引发的月卡模式也随之发酵,国内手机游戏纷纷效仿,开放月卡系统,提高用户的粘性。月卡成为了新一代手游的标配,卓越游戏为手游开启了“月卡时代”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看