当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游宠物专题2 谁说女子不如男

《神武》手游宠物专题2 谁说女子不如男

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:09

《神武》手游家园系统全服上线,幸福游戏人生全面开启。

在《神武》手游中,宠物除了拥有激萌可爱的外在形态,技能、属性上同样十分强力。女性宠物同样如此,外表娇羞柔弱,实则内里刚劲。莫说女子不如男,《神武》手游小清新同样要你好看。

出水芙蓉,情深意长

芙蓉仙子是神武手游中战法双修的宠物,同时拥有出色的攻击资质和法术资质,因此除了可以看到芙蓉仙子使用水漫金山远程法系输出,也能看到娇弱的仙女提着净水瓶上阵与敌对刚。另外芙蓉仙子自带招牌技能藕断丝连,可以在阵亡时为主人提供气血恢复状态,效果类似于普陀点灯,实真情深意长。

九尾灵狐,善恶从心

九尾灵狐是65级强力物理宠,娇弱的她带着粉色狐狸助阵,攻击时由小宠物狐狸完成打击。九尾灵狐拥有和神兽小龙人同样的招牌技能——善恶有报,攻击时70%的几率造成200%伤害,30%几率为敌方恢复气血。每次九尾打出恶报都会让敌方胆颤心惊,一不留神脆皮便会被直接秒杀。所以养个狐狸可不能太“善良”哦!

龙之加持,剑气恢弘

承天龙之血脉,习剑宗之战法,龙女虽作为45级宠物,却有游戏主角的风范。拥有剑气四射的龙女,攻击资质和速度资质都是上乘,变异龙女更是如此,可以看到在到达70、80级,很多玩家还是会坚持带一只龙女,也足见龙女的战斗能力非一般的强悍了。

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看