当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙骑战歌》世界四大种族介绍 人类内战不断

《龙骑战歌》世界四大种族介绍 人类内战不断

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:12

《龙骑战歌》精彩的世界观终于揭开面纱,人类、兽人、矮人、精灵四大种族将上演怎么的故事呢?《龙骑战歌》的背景设定在一个名叫琳妮茵(LYNIN)的星球上,星球表面约60%以上被海洋覆盖,仅有一块陆地,名叫迈娅。迈娅大陆上诞生了丰富多样的智慧种族,每个种族都有自己独特的文化体系。起初,各种族之间团结友爱,平等相待,一起开荒拓土,但是……战争,战争从未改变。

【智慧过人、内战不断的人类】

  人类是一个年轻的种族,他们虽然在肉体方面与其他种族相比,并没有什么明显优势,但同样地,也不存在什么致命劣势。人类在学习和适应能力方面的惊人天赋,使得这个种族在最近的数千年内人口剧增,所控制的区域和潜在实力也在稳步地增长中。当然,人类的崛起并非一帆风顺,在有着悠久历史的矮人、精灵等种族的眼中,人类通常不过是沐猴而冠的暴发户而已。然而,人类手中日益强大的实力,让这些眼高于顶的种族,不得不在外交谈判桌上将人类作为强劲的对手来看待。另一方面,相比于其他的种族,人类种族内部的分裂和好战,限制了人类更快的发展。也许是因为人类的学习和接受能力较强,导致了人类内部因思想和意识形态差异造成的冲突,远比其他种族来得更加激烈,更具破坏性。这一点,从分散在大陆各处的人类国家之间差距巨大的文化风俗差异,以及这些国家间剑拔弩张的外交关系中就能看出。

【身体强健、饱受欺凌的兽人】

  兽人通常拥有与外表相称的野兽一般的力量与敏捷,比蒙熊人能轻松地拔起一棵大树当做武器挥舞;萨奎尔豹人则可以仅凭双腿与跑得最快的骏马或陆行鸟并驾齐驱。但在另一方面,除了几个特殊种族的兽人外,多数兽人的智能比不上人类或是精灵,这也导致了兽人虽然人口虽多,个体战斗力也都十分强悍,但始终不能建立起统一而强大的兽人国家,直到现代,仍有数量众多的兽人以部落为单位,零散地居住在大陆各处,并遭受着其他种族的歧视和欺凌。在还保有奴隶制度的塔洛斯、迪兰妮亚等国中,兽人始终在奴隶人口中占大多数的比例。除了以上提到的各种兽人以外,还有一些带有特殊血统的兽人,如全族为女性,背后长有翅膀的羽人族,以及数量极其稀少,被很多人认为已经灭绝的龙人族,因为人口稀少且很少公开出现,也被笼统地归纳在“兽人”之中。

【个性高傲、历史悠久的精灵】

  现今的多数考古学者都认为,精灵是世界现有的文明种族中,历史最为悠久,也是最早产生文明的种族(树人因为太过封闭而不被视为文明种族)。或许这能够解释精灵们几乎都有一种与生俱来的高傲气质。除去少数沉迷魔法研究的同族以外,大部分精灵喜爱亲近自然,选择与自然融为一体的生活方式。因此根据生活地区的不同,精灵也分为阳光精灵,森林精灵,雪精灵,雾精灵,黑暗精灵等多个亚种。其中,阳光精灵和黑暗精灵在整个精灵族群中占据着压倒性的人口优势,精灵中也仅有这两个族群建立了自己的国家。其他类别的精灵(森林精灵,雪精灵等)都以小规模种群的形式分散居住在大陆各处,通常很少被旅行者发现。

【依山而生、热情好客的矮人】

  矮人的身高略低于人类和精灵,男性矮人大多有着岩石一样结实的肌肉和茂盛的毛发,这与矮人最早生活在大陆西北部的山区不无关系。而女性矮人则多数娇小苗条,看起来非常像是人类的幼女,只有粉红,嫩绿这样的可爱发色才能让人把她们与人类的小女孩区分开来。烈酒和锻造是矮人永恒的爱好,热情好客也是典型的矮人品质,但近年来两个矮人大国之间发生了大规模战争,使得矮人的领地变为了危险地区。至于战争因何而起,其他国家却都得不到详细的情报。

  《龙骑战歌》四大种族人类、兽人、矮人、精灵各有特色,快来一起加入这个神奇的世界吧!《龙骑战歌》,骑战新纪元!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看