当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯天天系列再度发力 新游《天天宝石大战》揭秘

腾讯天天系列再度发力 新游《天天宝石大战》揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:30

继《天天酷跑》、《天天飞车》、《天天炫斗》等一系列明星产品后,腾讯天美工作室再度发力,即将推出一款消除类新手游。今天小编就带领大家一同揭晓,这款由腾讯天美L1工作室研发的休闲闯关消除手游《天天宝石大战》。

作为行业内顶尖的研发商腾讯,这款消除新游是否又能如外界所期待,掀起又一波全民追捧的浪潮?刷新品类市场格局?且随小编一起,先一睹其风貌品质。

爱萌你就来 超可爱萌动画风

先来看看画面,萌爱精致范儿的!人设靓丽,宠物萌动,喜欢这种画风的你就来吧~此外,游戏还有个亮点就是游戏里的每个角色都可以升级,升级到一定的水平之后可以进阶,进阶后整个角色形象会变得完全不同,浑然就是屌丝逆袭高富帅,平凡邻家小妹一秒白富美的赶脚呀有木有!(不过其实,小编我还是觉得呆萌的初始熊才是我的菜,咳咳,题外话)

一秒就上手 连线消极简操作

小编在这里讲“一秒上手”呢,主要说的就是这款游戏的玩法操作非常容易上手,果然是具备了全民皆玩的巨大潜力!

不同于拼手速的换位三消和纯步数的策略消除,《天天宝石大战》推出了“连线消除”的新颖玩法。同样颜色的宝石,用手指滑动连线就可以把宝石消除掉。有点像以前玩过的一笔连,也有点像开机图案的滑法,玩法很简单,秒上手。

小编初体验时,还以为这就是个无脑狂连的游戏,就像当年打完LOL的新手教学和简单人机对战就觉得这游戏简直简单到爆一样,图样图森破。玩进去了才发现,其实这款游戏还是有很多技巧的,比如长连可以产生道具,要把产生的爆炸性道具选在位置最好,容易炸到最多宝石块的地方呀,再比如要控制自己的连线速度,刚好产生fever呀,还比如要想办法卡住宠物块,最后留到打boss的时候才用啊,blabla还有很多……

一个本以为简单的消除游戏,技巧性足够,所以才觉得很耐玩,强迫症患者每局都要拿到三星过关的话,还是很需要动动脑也动动手的。

闯关+无尽 多模式任你畅玩

这款游戏和大多数腾讯推出的手机游戏一样,是可以和微信,QQ的好友比拼分数的。无尽模式,排行榜每周刷新,本不算什么亮点,但是和好友一起玩,超越好友的那个界面,真心有点萌啊!

除了无尽模式之外,游戏里还有一个闯关模式,目前有110关,游戏最大的乐趣是在这里。关卡还分了主题地域,神马森林啦,沙漠啦,冰川啦,海盗湾啦……,暴喜欢樱花林(虐的都是东洋怪物),没有啦,其实是因为这段地图很美。

关卡刚开始觉得挺简单的,但是随着关卡的解锁,各种关卡元素层出不穷,冰块啦,铁板啦,史莱姆啦神马神马的,是的,你没看错,一个消除游戏也要打史莱姆,而且史莱姆还超呆萌(虽然害得拿不到三星的时候就不那么可爱了)

脑洞大开 无节操Kuso剧情

整个游戏还有一个亮点就是各种人物对话,新手的时候有一段开场剧情,整个动画看下来,一个中文字都没有!!本以为就是一个正常的奇幻风格游戏,事实证明小编我又图样图森破了!进入游戏关卡剧情了之后,等一下,好像有什么地方不对!?

整个剧情各种毫无节操,无情吐槽啊!主角都在吐槽,怪物都在卖萌是神马情况啊!居然敢黑我大处女座,简直作死好不好啊!

图7

好了,关于腾讯新手游《天天宝石大战》的揭秘介绍就到这里吧。休息,休息一下!!另据小道消息,《天天宝石大战》马上就要开启限量删档测试啦!小伙伴们,摩拳擦掌,都准备好了吗?详情请关注官网消息吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看