当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《群英Q传》那些不容错过的三国名战

《群英Q传》那些不容错过的三国名战

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月03日 16:35

三国对于中国人来说也已算得上是家喻户晓的一段历史,身为四大名著之一的《三国演义》对此功不可没。书中的典故、人物、事件颇多,历史涵盖面广,其中,最引人注目的,除了各个性格迥异的英雄人物,就只有那些精彩绝伦的战役了。

作为正统三国题材的策略手游《群英Q传》自然不会错过这些精彩啦!今天咱们就来说说游戏中哪些不容错过的战役副本吧!

三国名战之——三英战吕布

“三英战吕布”是我国古典名著《三国演义》中一个精彩的故事情节,出现在第五回中,以刘备、关羽、张飞兄弟三人与猛将吕布的殊死战斗为描述对象,描绘了一场酣畅淋漓的沙场血拼。而在游戏中“三英战吕布”则是作为玩家出入三国的第一场战役。共分为两个据点,据点一防守武将为:高顺、张辽。防守二当然就是我们的吕布大人啦!赢了他,装备、兵器、金币、道具任你挑!

三国名战之——官渡之战

“官渡之战”是东汉末年三大战役之一,也是中国历史上著名的以弱胜强的战役之一。曹操军与袁绍军相持于官渡,在此展开战略决战。曹操奇袭袁军在乌巢的粮仓,继而击溃袁军主力。此战奠定了曹操统一中国北方的基础。由此可见此战役的重要性。而游戏作为三大战役之首的官渡之战,是玩家们接触战役系统的第四场。一共有三个据点,分别为两位武将、两位武将、四位武将进行防守,作为三大战役之一,难度也是不小的,要想挑战成功,就快去多多升级装备和武器吧!

《群英Q传》中玩家占领指定城池之后,将会开通不同的战役。战役由三国各个有名的战役组成,是游戏中主要的高级装备产出点,以及武将练级的地方。每个章节关卡提供2-3个战役可供玩家挑战。今天给大家介绍的两个战役仅仅只是游戏战役系统的冰山一角,大家想要体验更多的战役快感,就只有等到游戏上线之后自己体验咯!

关于《群英Q传》

不让三国烂大街,《群英Q传》是一款“萌动”三国的策略手游,你可以率领二头身的“激萌”部下,逐一降服三国“萌将”,建立起属于自己的国家“联萌”。赶快动手大干一场吧!本作由空中网集团研发,是最正统的三国题材战略Q版游戏。更强的策略性、更丰富的武将、更开阔的战场,带给玩家酣畅淋漓的游戏体验!玩转《群英Q传》,培养最喜爱的三国武将,感受独创的全景战争,以策略与胆识,谱写只属于自己的天下霸业!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看