当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西楚霸王》震撼CG发布 燎原战火迫近

《西楚霸王》震撼CG发布 燎原战火迫近

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:53

网易首款战争类网游《西楚霸王》近日发布超震撼CG预告片,片中大地苍茫,斥候孤身乘木鸢探查敌阵,战云密布,战火燎原。鼓点带来战斗的召唤,令人战意顿起、热血沸腾。

在沙场喋血之余,楚霸王项羽与虞姬的深情一吻,暗示着游戏也有铁汉柔情的一面:不仅着力于打造玩家间的大规模战争,也重视玩家间的情感交流体验。

预告片中从单人搏杀,到军团出击,囊括了战争从局部到整体的各个环节,也反映了游戏开发团队致力于全方位、多维度真实再现战争的制作理念。

短片中楼船、战车等大型杀器均有出场露面,在游戏中,同样也有种类丰富的器械载具参与战争。合理巧妙地使用这些杀器,将使战争的天平向你倾斜。秦始皇在指挥车上利剑遥指,顷刻间一座城市在虎狼之师面前沦陷。这种畅快激爽的战争参与感,正是《西楚霸王》想要带给玩家们的终极体验。

这支预告里,项羽与嬴政均有出场,而秦汉三巨头之一的刘邦却神秘“失踪”,令人生疑。《西楚霸王》将于12月19日开启首次测试,激活码正在官网(bw.163.com)火热发放中。

游戏简介:《西楚霸王》是网易首款自主研发的战争类网游,以秦汉乱世为起点,带领玩家踏入波澜壮阔的秦末大起义。游戏剧情由作家凤歌操刀,国内外顶级美术、音乐班底打造。游戏以战争为主要玩法,从单人PK,到家族帮派厮杀,再到邦国征伐,为玩家提供形态迥异、乐趣十足的全新战争体验。玩家可通过合纵连横、杀敌破阵,最终一统天下、成就帝业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看