当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5P才精彩! 《摇摇西游》终极英雄战斗编组

5P才精彩! 《摇摇西游》终极英雄战斗编组

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 16:59

没错!各位大神现在看到的就是《摇摇西游》终极战队编组攻略!

相信到了这个阶段,西游老手们都已经培养了各自固定的英雄战队了,也形成了固定的搭配习惯。不过估计摇友们还是希望发挥队伍的最强实力的,也都知道队伍的实力跟主将的选择是息息相关的。因此给大家推荐几种比较实用的组队思路,玩家们可以看心情根据这个推荐来调整后续的战队编组。

【推荐一:同类型战队】

《摇摇西游》主将分为:勇猛无双、攻守兼备、道法高深、妙手回春和坚不可摧这五类。可以根据主将技是英雄类型加成的情况来组织战队。但是除攻守兼备类行外的单一类型英雄战队又往往会出现明显短腿现象,适用范围不广。所以在组成这类战队时,建议搭配一到两个其他类型的英雄。例如坚不可摧类战队搭配道法高深和勇猛无双英雄,勇猛无双战队搭配妙手回春和坚不可摧英雄。

主将推荐:齐天大圣、镇元子、巨灵神、菩提子、葛洪、妲己、太白金星、雷震子

【推荐二:五行战队】

还可以考虑从五行方面着手来组编战队。选择加强五行加成效果的主将及队员,可以提高整体实力。但是五行战队的问题在于游戏规则限制:一个战队中同一种五行属性的英雄加到第三个时伤害会降低到1/3,所以一般五行战队会选择两到三种五行属性进行混搭。

当然,哪里有压迫,哪里就会有反抗,因此在这里我们可以使用变将。目前游戏中的变将有:元始天尊、太白金星、姜子牙、葛洪和白晶晶这五个英雄。本回合发动技能后,同五行骰子会在下个回合发生指定变化,再按照变化情况安排其他英雄,就可以大大提升队伍实力啦!

推荐主将:铁扇公主、陆压、纯阳子、玉面狐、小龙女 、元始天尊、太白金星、姜子牙、葛洪、白晶晶

【推荐三:种族战队】

《摇摇西游》种族有三:仙、妖、灵。而种族战队的组建又可分为单种族战队和双种族战队。区别就在于主将技是对某种种族加成还是对某两种种族加成,单种族在加成的数值上会大于双种族。但单种族战队的主将获取程度又难于双种族战队,也就使其组建战队要比双种族更难一些。

推荐主将:太上老君、纣王、九头狮、观音、姜子牙、金角大王

看完之后,摇友们的思路有没有清晰一点呢?不过这也仅仅是几种建议,《摇摇西游》百种武将,说不定玩家们能搭配出更加华丽丽的战队呢!所以一切还是看个人喜好啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看