当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙武来袭 《无双乱武》装备强化升级全攻略

橙武来袭 《无双乱武》装备强化升级全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 17:01

神兵在手,天下我有!作为《无双乱武》武将养成系统的重要组成部分,武将装备对武将战力的影响可谓不小。如果你对装备强化升级还有疑惑,对武将属性的需求还不太明了,那么这一期的装备强化升级攻略绝不能错过!赶快跟小编一起,看看自己的大橙武还缺少什么元素吧!

装备获得:途径多样简单易得

《无双乱武》装备系统由附加攻击的武器、附加防御的铠甲、增加兵力的头盔和加强暴击的饰品四件组成,游戏内获取装备主要通过挑战战役获得,南阳战役掉落武器、冀州前五关掉落铠甲,最后两关分别掉落盾兵和弩兵的头盔;其余三个职业的头盔则在广宗前三关掉落,光宗第四到八关掉落饰品。从南阳到广宗,三大战役共计21关,每一关掉落一种装备,关卡难度低,装备十分容易获得,保证小伙伴们能在最短的时间内摆脱果奔的尴尬。小伙伴们如果需要某件特定装备,直接挑战对应关卡即可!另外,游戏中很多活动也会有高品质装备奖励哦!

装备分类:职业专属属性专精

《无双乱武》共开放了盾兵、炮兵、刀兵、弩兵和谋士五种职业,每种职业都有属于自己的专属装备。各职业装备的基础值有一定差异,譬如盾兵的铠甲防御值是最高的,相应的武器攻击属性就会低一些;而弩兵的武器附加攻击最高,但铠甲附加的防御也是全职业最低的。这些差异在强化后增加的属性中同样存在,所以针对武将职业的特性,优先对附加本职业优势属性的装备强化,让职业优势更突出,战斗时才能最大程度发挥武将应有的战力哦!

装备强化:循序渐进方便快捷

材料难收集?强化失败?强化差一级就被等级压制?NONONO!在《无双乱武》,你的担心都不会出现!《无双乱武》的装备强化不再需要额外的材料,只需支付少许银币即可完成,而且保证成功,让你放心强化,痛快升级!《无双乱武》的强化等级共有100级,将装备强化可附加的属性合理地分摊,再也不会出现简单几级强化就天差地别的情况,同时每一级强化的消耗也大幅降低,让每一个小伙伴都能循序渐进,体验一步步变强的的微妙感受!还有方便快捷的一键强化功能直接把装备强化到当前允许的最高等级,省力省心哦!

装备熔炼:厚积薄发打造橙武

《无双乱武》的装备分为白绿蓝紫橙五种品质,战役关卡掉落的装备均为白色,小伙伴们可以挑战战役关卡收集装备碎片,通过熔炼功能提升装备品质,提升后装备的原始附加属性将会大幅提升,同时原有的强化等级和属性保留,安全放心!装备碎片还能在市集、军团、竞技场等商店刷出,还能从签到等活动奖励中获得,只要有恒心,一定可以把心爱的装备打造成最终的橙色神装!ps:在熔炼界面点击所需的部件图标,可以直接跳转掉落该部件的战役关卡哦!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看