当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者的荣耀《雪之刃》玩家排行榜

王者的荣耀《雪之刃》玩家排行榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 17:05

俗话说文无第一,武无第二,古往今来那些武林高手见了面,总要切磋切磋,分个高下,排个前后。在3D动作手游《雪之刃》中,排行榜可谓万众瞩目,其承载着玩家的荣耀,玩家如果能够进入排行榜前列,绝对是件十分光荣的事情。

【玩家的排行榜】

在《雪之刃》中,玩家排行榜又可分几个子榜单,包括等级榜,战力榜等。等级榜是按照玩家的等级设置的榜单,玩家等级越高,在排行榜中的排名自然就越高,战力榜也是如此。而排行榜中还有一个独特的神翼榜,是按照玩家的神翼进行的排名,玩家神翼等级越高,为玩家增加的战力越多,排名就越高。

【强者的光荣榜】

《雪之刃》是一款全新的动作类手游,玩家在游戏中可以体验有着丰富剧情的副本战斗,也可以与其它玩家进行热血对战。而这里也是一个以强者为尊的世界,玩家在排行榜中的排名越高,就代表着越多荣耀。如果玩家能够夺得榜单第一名,尤其是战斗力排行榜第一名,那绝对是最为荣耀的事情。

当然,排名并不代表全部,因为排名也会不断变化。所谓天道酬勤,强者如果不努力,很快就会被后面的人超越,而弱小者不用悲观,只要有恒心有毅力,排行榜迟早也会出现你的名字。《雪之刃》将于近期开启首次邀请测试,到时候玩家就可进入游戏一试身手,与他人争锋天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看