当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》可爱精灵盘点 萌系魔灵大变身

《口袋魔灵》可爱精灵盘点 萌系魔灵大变身

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 17:16

《口袋魔灵》是一款拥有众多新奇魔灵的魔幻冒险卡牌手游,在这个魔幻世界里,你会遇到各种别具特色的魔灵,这些魔灵将与你一同冒险、成长。游戏中共有数十种魔灵,今天就为大家介绍一些可爱的萌系魔灵。

人多势众军团 最萌史莱姆

史莱姆是《口袋魔灵》很有特点的一种魔灵,虽然它在其他魔幻世界中是弱小的种族,但在这里,史莱姆不仅可以召唤小弟一起作战,还能在冒险中进化,进化后的国王莱姆可以为召唤的小弟穿上装备,大幅提高整体战斗力。

恐怖的炎魔 强大的收割者

炎魔是《口袋魔灵》里很强大的几个种族之一,擅长使用火系魔法,被称为战场的收割者,任何惹恼它的敌人,都会被它的火球所吞噬。

圣洁光之子 大锤子的力量

光之子是《口袋魔灵》中比较特殊的一种魔灵,专属技能光之锤能够对非圣系的敌人造成大量伤害,尤其是面对被娜迦减防的盾牌,一锤子砸下去绝对是专业破防。

《口袋魔灵》是一款新奇的魔幻冒险卡牌手游,这里有众多独一无二的魔灵,每个魔灵都能进化成为最强者。自由多变的战斗模式,让你在战斗中能调整阵型;手动释放组合特技,精准控制魔灵进攻指定敌人;全球同服的设定,更能让你与各地朋友一起冒险;此外还有农场互动种菜等趣味玩法。畅玩《口袋魔灵》,开启你的魔幻冒险!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看