当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险我再要《魔力时代》地下城刺激寻宝

冒险我再要《魔力时代》地下城刺激寻宝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月03日 17:22

神秘的地底世界是冒险者的圣地,地下洞穴、帝王陵寝、被掩埋的古城池这些经典场景在单机大作中更是层出不穷,如《古墓丽影》系列、《生化危机》系列等等。《魔力时代》作为屠魔冒险手游的顶级作品,还原了单机大作中的冒险场景和玩法,推出上古遗迹地下城寻宝玩法,魔法世界的“盗墓”冒险已经开启。

【神秘遗迹】

《魔力时代》的地下城冒险被称之为上古遗迹,是远古时代留下的圣殿,如今变成了5大遗迹:魔力遗迹、火之遗迹、地之遗迹、水之遗迹、风之遗迹,没有遗迹都包含多个地下城,从25级起,玩家每升10级可解锁一个地下城。

在上古遗迹的地下城中,有巨型的元素BOSS、有成群的怪物,当然还有珍贵的宝藏在等待。

这些遗迹每天开启4个,其中魔力遗迹每天都会开放,而其它4个遗迹则是按地水火风的顺序每天轮流开启3个。不同地下的掉落不一样,想要收集特定物品,就能等待地下城的开启了。

【收集高资质英雄】

上古遗迹最具价值的掉落就是紫色英雄了,每个地下城都会有几率随机掉落紫色英雄,但地水火风4个遗迹还会掉落指定的高资质英雄,地之遗迹会掉落亚瑟王、水之遗迹会掉落堕天使、火之遗迹会掉落大天使米迦勒、风之遗迹会掉落未来少女。但由于遗迹是轮流开放,想获得特定的英雄,就要在该遗迹开放那天使劲刷了!

【英雄觉醒之物】

上古遗迹中除了掉落英雄,还会掉落后期必备的英雄觉醒道具。英雄通过觉醒可以获得更多的技能,而不同属性的英雄觉醒需要用到不同的道具,火系英雄的火炎之羽、水系英雄的冰霜之鳞、风系英雄的疾风之牙、土系英雄的大地之角,同样的,这些道具只会在对应的属性遗迹中产出哦。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看