当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《一骑绝尘》12月4日狂暴开测,多重好礼送不停!

《一骑绝尘》12月4日狂暴开测,多重好礼送不停!

文章作者:为为 发布时间:2014年12月04日 10:00

由展程游戏出品的《一骑绝尘》是首款战斗手控卡牌手游。全3D战场、真3D战斗,真人配音,华丽战斗效果,独有的IMAX级别的视觉盛宴;手指滑动,指挥军队的进攻与防守;实时操控,变换军队阵容,彰显指挥策略;手动释放名将特技,丰富效果、华丽特效,给你独特的战斗体验,让你真正享受战斗带来的乐趣。同时玩家可利用兵种相克更换阵型以及战斗时可指挥的战斗,让包抄、围杀、兵种克制在战斗中真实再现,千军万马的冲杀,让你真正享受战斗带来的乐趣。



【千万豪礼活动,爽到乐翻天】


活动一:冲级送豪礼,大批宝石等你拿


比一比脚力,看看谁跑得最快。活动期间,等级最高的前三名会领取到大量的宝石助力哦。谁将会在千万英雄中,脱颖而出,成为等级王呢?


【活动时间】


12月4日-12月10日


活动二:最强王者军团,谁与争锋


我们经常说:一个人的优秀不是最重要的,一个团队的优秀才是关键!在游戏中也是如此,今天,一起到《一骑绝尘》中瞧瞧哪家军团的综合实力最强大,战斗力最高。活动期间,军团排行榜的排名以军团内成员战斗力的总和计算。活动结束后根据军团排名发放对应的奖励。


【活动时间】


12月15日-12月19日


活动三:修炼大师 战力飙升


修炼大师来啦,几秒就可以增加武将的基础属性哦!活动期间给任意五星武将进行修炼均可累加活动次数,领取丰厚奖励!


【活动时间】


12月26日-12月28日


活动四:幸运驾临 礼包不停


宝石消耗送礼包啦!活动期间,任意方式消耗宝石达到一定数量即可在活动中领取对应的礼包奖励。


【活动时间】


12月19日-12月21日


活动五:充值送礼 真情回馈


活动期间充值任意金额均可额外获得10%的宝石,并且活动期间累计充值的金额满足不同条件可领取相应的礼包。


【活动时间】


12月11日-12月13日


活动六:签到送豪礼,天天有惊喜


《一骑绝尘》战火再次燃起,三国乱世,群雄乱舞,为了维护世界的和平,为了解救水深火热的百万群众,各位主公们还等什么?《一骑绝尘》等你来战。


【活动时间】


12月4日-12月10日


活动七:原创攻略大征集,多重豪礼等你拿


一周后,你是不是已经有自己的一套 “独门绝招呢”??快来分享专属你的攻略秘籍,海量大礼等你们哦!


【活动时间】


12月10日-12月16日



欲知更多活动详情,请登录游戏官网(http://yjjc.zhanchenggame.com/)查看。12月4日,横刀立马、驰骋沙场、争霸天下,《一骑绝尘》邀你来战!!!

官方网站: yjjc.zhanchenggame.com


官方论坛: bbs.yjjc.zhanchenggame.com、


官方微信:‘zcyjjc’


《一骑绝尘》客服QQ:2851070666


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看