当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决 谁是王者?《守护之光》竞技场酷炫实录

巅峰对决 谁是王者?《守护之光》竞技场酷炫实录

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 10:19


高手PK,屌丝逆袭,谁能登顶榜首傲视群雄,竞技场上一战高下!龙图游戏新派3D动作卡牌手游《守护之光》已开测数日,作为一款真3D动作手游,游戏的战斗玩法自然备受关注,除了PVE世界地图的重重关卡砍杀怪物,PVP竞技场单挑怎可错过?《守护之光》首创“划线式”即时战斗操作模式、灵活走位的九宫格站位系统,让玩家能够真正地掌控战斗。


玩家在世界地图2-1战争爆发关卡通关后即可开启竞技场,这是一个真人PK平台,这里不玩虚的,实力才是硬道理。通过玩家间的过招对决不断提升排行榜排名,直到夺得最高荣誉。最强巅峰对决,谁才是最后的王者?刀光剑影、炫技夺目,竞技场酷炫视频先睹为快。


视频连接1:http://www.tudou.com/programs/view/HAJa7e-xp14/


视频连接2:http://www.tudou.com/programs/view/88vuxIB_38Y/


视频连接3:http://www.tudou.com/programs/view/xG7VKULoATk/


《守护之光》竞技场采用自动战斗模式,必杀技由AI自动释放,彻底解放双手,玩家需要做的是阵容搭配,选取最合适的英雄出战,主力阵容4名、替补阵容3名,在进攻前可先查看对方阵容,根据对方的阵容配备即时做出调整,知己知彼,方能百战百胜。


最刺激的高手PK,最丰厚的战斗奖励,《守护之光》限量不删档测试火爆进行中,速速加入体验Q萌英雄的激萌乱斗!


关于《守护之光》:


龙图游戏2014年扛鼎力作,引领全新概念3D卡牌风潮,移动式实时操作带你感受非比寻常的动作手游!融汇古今中外百种人物混搭变身呆萌守护者,怀揣绝技与你共同开启四次元世界的奇幻冒险旅程!游戏汇集当今流行的卡牌培养、PVE/PVP、精彩副本等丰富玩法,战斗变化随时调配,游戏乐趣直线飙升!开启萌动新体验,《守护之光》与你共战!


更多精彩内容,敬请关注官方信息:


微信账号:SHZG_longtu


官方QQ群:311850573


官网:http://sh.longtugame.com


新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719


腾讯微博:http://t.qq.com/LTshzg



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看