当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消灭星星》明日首发 官方正版授权来袭!

《我爱消灭星星》明日首发 官方正版授权来袭!

文章作者:为为 发布时间:2014年12月04日 10:57

3亿玩家首选手游《消灭星星》再推新版。今日著名手游公司掌游天下正式对外宣布《我爱消灭星星》将于明日由新浪微博游戏中心独家首发。据了解《我爱消灭星星》是掌游天下专门为新浪微博用户量身打造的全新版《消灭星星》,整个游戏将推出更多有趣新奇的玩法。



官方正版授权《我爱消灭星星》火热来袭


掌游天下作为中国顶尖手游公司已经成功发行多款精品游戏。《仙国志》、《超能精灵》都获得了极大的成功,而其发行的消除类游戏《PopStar!消灭星星官方正版》更是以经典的有趣的玩法备受全球3亿用户的喜爱。成为名符其实的,星星类消除游戏的领导者!明日由新浪微博游戏中心独家首发《我爱消灭星星》,便是在《PopStar!消灭星星》官方正版授权的基础上改编而成。


相比原版在《PopStar!消灭星星官方正版》,整个《我爱消灭星星》的制作和设计中,掌游天下研发人员更多的考虑新浪微博用户的习惯和兴趣。在一定程度上可以说《我爱消灭星星》是新浪微博用户专属手游。




《我爱消灭星星》让星星来的更疯狂


作为《PopStar!消灭星星》官方正版授权的《我爱消灭星星》,在画面和可玩性上远非其他任何一款消除类游戏所能比拟。《我爱消灭星星》除了完美继承了《PopStar!消灭星星》合理的关卡设置以外,也根据新浪微博用户的特点设计了全新的玩法。


玩家在《我爱消灭星星》中玩家不光可以实现微博轻松登陆,随时随地和好友一起分享自己的星星之旅的耀人成绩。而且在步步为营、勇闯关卡之时还可以享受到《我爱消灭星星》独有的特色道具,在新奇的体验中爽翻自己的星星之梦。



《我爱消灭星星》我代表星星消灭你


《我爱消灭星星》采用unity3D引擎开发,画面风格比原版本更加清新靓丽,整个游戏充满3D立体感。玩家在体验游戏时可以欣赏到下雨、下雪、流星划过以及绚丽的焰火等全新视觉变换。同时本作在原有的经典玩法上,新增收集“popstar”字母、消除带有“雨”或“雪”的星星增加分数、完成规定任务等玩法,还增加了多种好玩的道具。


除此之外,新浪微博游戏中心首发,可用微博登陆与好友互动,共享星星之旅,友情激情四射。丰富的成就系统使游戏更加益智有趣,玩家更加爱不释手。相信全新的《我爱消灭星星》定将带给“星星粉”们意想不到的新鲜体验。


还等什么,快点带上你的好友一起消灭它……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看