当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陌陌独代《格斗冒险岛》 iOS版本开启限时免费

陌陌独代《格斗冒险岛》 iOS版本开启限时免费

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 12:07

12月4日,由4399自主研发、陌陌独家代理的动作冒险手游《格斗冒险岛》ios版本开启限时免费获得,玩家们可以免费下载游戏参与到冒险历程中了!在登陆了AppStore近两周的时间里,《格斗冒险岛》限免前已到达付费榜第四位,在畅销榜上也取得了良好成绩。


《格斗冒险岛》以中国古代神话故事为背景,采用Q版画风,画面细腻精致,颜色明快,人物造型可爱。剑士、弓手、刺客、法师四个“仙二代”主角以及关卡中小怪和BOSS的设计都相当特别。同时,游戏中还加入了经典的冒险岛元素与怀旧的红白机操作方式,可谓独特。


作为市面上首款动作冒险手游,《格斗冒险岛》是一款比较重视社交的游戏,这也与陌陌的社交属性十分契合。登陆陌陌游戏中心后,游戏将保留纵向移动跟二段跳的横版冲关核心玩法,并为玩家提供多人组队副本、家族系统等交互方式,玩家可以将游戏分享给陌陌好友、留言板、群组等,并在游戏官方陌陌吧与其他玩家讨论玩法。后续,游戏计划逐步加入其他的社交玩法,如师徒系统、实时语音聊天、公会等功能,以更好地促进玩家之间的互动。


游戏拥有非常特别的关卡设计,刷图不再像普通手游只有刷怪打Boss两种方式,《格斗冒险岛》在关卡中融入多种轻度小游戏的模式,想要通关不仅仅要打败怪物,还需要突破各种机关,解谜冒险乐趣更多。


而另一点值得称道的则是《格斗冒险岛》的PVP玩法,在游戏中,玩家可以体验超爽快的实时单人战斗,也可以参加同服、跨服的多人PK。由于《格斗冒险岛》所有角色技能施放都是无指定的,因此各种微操技术就显得十分重要,决定胜负的不仅仅是战力,还包括了玩家的各类技巧!


随着游戏在陌陌平台的上线,《格斗冒险岛》还为玩家准备了丰厚大礼包。目前,官方正在举办“开服7日登录有礼”“全民冲榜必送神装”等活动。玩家只要每日登陆游戏,就能获得当天相应的好礼。一起来《格斗冒险岛》体验最疯狂最好玩的冒险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看