当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《傻馒爱消除》版本更新 更萌更贱更畅爽

《傻馒爱消除》版本更新 更萌更贱更畅爽

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 12:27

卓越游戏休闲大作《傻馒爱消除》终于登陆安卓平台,今日(12月4日)开启封测。并与iOS平台同步更新至1.0.7版本。萌傻呆贱的人物,狂拽炫酷的技能,清新明亮的画风给你带来更休闲的体验,更畅爽的消除。让手指疯狂,快乐升级!

新版本新玩法 新内容更爽快

《傻馒爱消除》终于更新啦!小萌牛快到手机里来!新版本玩家大大的福利当然少不了,新增签到功能,玩家每日登陆都能领取签到奖励,让大家有更好的游戏体验。新增魂石用于进化英雄,可以从抽奖、无尽模式中获得。增加关卡至200关,再也没有玩通关很寂寞的烦恼了。金龙关卡是致富手段,想要变土豪就来吊打它们吧!

新内容还不够 全面优化更贴心

周到的引导系统让新手不迷茫,迅速与萌萌角色们互动起来。组建军团更容易,进化、强化不再消耗符石。技术帝嫌游戏太简单?提高闯关模式获得3星的难度让你满意!这还不够,为了给小伙伴们更好的游戏体验,将邮箱分类为“体力”及“系统”,将胡子眉毛一把抓的时代甩出银河系!游戏卡顿、登陆速度慢、闪退、界面不美观,统统干掉一个不留。玩家是上帝,《傻馒爱消除》坚决为上帝做到没有最好只有更好的尊贵享受。

心动不如行动呀,赶快下载《傻馒爱消除》畅玩这款轻松100连击的酷炫休息游戏。再次提醒各位小伙伴,12月4日安卓平台也能下载到了,和iOS一样是最新版本哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看