当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杨幂自称粗暴少女 微博抱怨游戏登陆排队

杨幂自称粗暴少女 微博抱怨游戏登陆排队

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 12:32

今日10点左右,国内一线当红女星杨幂在微博中自称粗暴少女,并抱怨游戏登陆排队引发浪潮,配图正是巨人网络近日上线热推的征途官方手游《征途口袋版》登陆画面。

杨幂微博截图

杨幂生活中是资深游戏玩家几乎是中国玩家人人皆知的事,微博终也经常会出现一些和游戏相关的心得体会。今日10点,杨幂在微博中发言称:太粗暴了不适合少女吗?明明超适合我的!就是每次登陆都要排队怎么破?并在下方配图Iphone 6 Plus的游戏登陆画面。

关于杨幂,中国玩家并不陌生,关于她的话题,从整容延续到结婚生子,不得不说这是粉丝们的厚爱,也是媒体们随时可以信手拈来占据头条的最佳选择。在游戏圈,杨幂同样有着百变的玩家形象,此次在《征途口袋版》内测前后发布相关讯息,或透露其已触电手游,并与《征途口袋版》展开合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看