当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超霸道直线攻防《恶魔不要啊》 体位多!任性!

超霸道直线攻防《恶魔不要啊》 体位多!任性!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 12:40

近日,由网易金牌团队自研的,超霸道直线攻防手游《恶魔不要啊》,凭借其超多体位的高乐趣战斗模式,在手游市场中展露头角。不仅在封测时取得渠道“上升最快”游戏榜单第2,在韩国G-star展上也颇受外媒、国外代理商的亲睐,更是成为了网易北美分公司首款发行产品。

据悉,《恶魔不要啊》将在近期开启双版本计费测试。事实上,这款在封测期间便取得骄人战绩的手游,在网易游戏内部也是备受期待。据网易游戏一位工作人员透露,《恶魔不要啊》在公司内被评为准S级,内定2015年开山金牌力作!

体位多才是王道《恶魔不要啊》的七大关卡乐趣

《恶魔不要啊》作为网易首款超霸道直线攻防手游,想要在竞争激烈的市场站稳脚跟,则势必需要做出大胆革新。在这一点上,《恶魔不要啊》用创新的七种关卡模式交出了一份合格的答卷。

在《恶魔不要啊》的世界中,关卡的模式并非是一成不变的。为了带给玩家更加丰富的体验,游戏共计推出了“防守模式、积分模式、巨魔模式、水晶模式、血量模式、Boss模式、碾压模式”七种创新模式,每一种模式都能为玩家提供截然不同的闯关快感。

优酷链接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzUwNzUxMTg4.html

土豆链接 http://www.tudou.com/programs/view/agle4jRG9PI/

腾讯视频 http://v.qq.com/boke/page/g/h/6/g0133ysh4h6.html

网易视频 http://v.game.163.com/video/2014/8/J/8/VA1Q3UBJ8.html

例如,在“水晶模式”中,玩家必须要守护五颗水晶,保护它们不被贪婪的恶魔搬走。这就使得玩家的目的不仅仅是将恶魔消灭殆尽,更是需要充分考虑缩短恶魔的进攻距离,将每条直线上的火力最大化以确保恶魔不会抢走水晶。

每天都有新乐趣 多种游戏体位乐无穷

《恶魔不要啊》除了在关卡设置方面做出了大胆创新,还在每日挑战系统中加入了趣味小游戏库,让玩家可以在紧张闯关打BOSS的同时,还能享受到多种小游戏的轻松乐趣。

例如,在“滚兽模式”中,每次出现的萌宠种类都是随机的,玩家只需要在充分计算好滚兽的滚动路径,以及眼疾手快的操作,便可顺利通关。

炫酷全屏免费大招 一招清屏不再是梦

《恶魔不要啊》首创 “护卫魔晶”系统,护卫魔晶不仅拥有自动攻击技能,更是有着4个炫酷全屏团灭大招技能,可以对全屏幕的恶魔造成大量伤害,一招清屏不再是梦,为每一个玩家带来最刺激的塔防体验。

本网站也将持续跟进《恶魔不要啊》的最新测试消息,敬请关注!

关于《恶魔不要啊》

《恶魔不要啊》是网易首款超霸道直线攻防手游,2015年休闲金牌力作。游戏对直线塔防经典玩法进行全面革新,创新七大高乐趣关卡玩法,首创“护卫魔晶”系统,打造炫酷团灭全屏技能,使游戏更具策略乐趣与酷爽战斗体验;此外,宠物养成系统、好友合体战斗、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,也将让玩家体验到更具乐趣的新一代直线塔防!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看