当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第九大陆》新秩序来临 有兄弟有回忆有未来

《第九大陆》新秩序来临 有兄弟有回忆有未来

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:07

《第九大陆》(简称C9)携新版本《反击的序幕》破茧重归,熟悉绚烂的3D画面牵动无数人的心,C9独特激情的战斗再次点燃了各路英雄心中的斗志。回味着熟悉的经典,品味着依旧无间的兄弟感情,体味着新版本带来的冲击和惊艳,同时,心驰神往的第六大陆全新种族也变得咫尺之间!

【呼朋唤友回味经典】

曾经有多少日夜与他横扫副本、竞技鏖战,久别重逢又有多少欣喜要与他分享。永恒的经典体验不会改变,数据转移再战C9,可召唤曾经的伙伴一同见证大陆新秩序,情义重温无障碍。

【反击序幕全新秩序】

《反击的序幕》为国服玩家私人订制,以精彩更新谱写大陆秩序新篇章。



在这个版本中新增了充满趣味与惊喜的活动副本,不仅可以享受狩猎强大boss的惊险与刺激,还可以体验成为横行霸道破坏王的轻松与畅快!

技能书系统也做出了巨大更新,适合本职的技能书不再难遇,高魔力技能书更不再难求。通过新增的技能书组合系统,玩家可以将技能书变废为宝,卓越升华,领略更强套装属性。

精彩不止于此,《反击的序幕》对诸多系统再次进行优化。其中最受关注的玩家抵抗系统大幅调整,平衡公正竞技环境将再现布莱尼姆,完美装备多元化时代终于到来!



除了针对大陆副本、任务等进行了更细致贴心的平衡优化外,大陆最高难度噩梦模式震撼开启。进入噩梦,有种犹与怪物棋局博弈的震惊感,还会尝到险象迭生的紧张与窒息。极尽噩梦,极战激情!在噩梦模式里,玩家可以充分验证自己的手段、攻击、胆量到底有多强。



为庆祝《第九大陆》的破茧重归,新版本中捏脸系统也锦上添花推出更多时尚绚烂的色彩选项。一个个特色鲜明的人物创造着一套套动人的连招,美丽与热血构成C9最炫丽的画面,这次版本更新,一定别样精彩!

【展望未来咫尺之间】

除了国服私人订制《反击的序幕》版本外,新大陆、新种族、新玩法也将在不久的时间内与大家见面。林荫环绕的第六大陆要如何去探索,来自天空之岛的玲珑究竟有怎样的秘密,布莱尼姆竞技场又会出现什么变化?只要细心留意,即可在《反击的序幕》中找到C9未来世界的端倪!

解除动作禁忌、释放指尖奇迹的《第九大陆》是由韩国知名开发商webzen历时4年开发,喜游戏科技运营的3D大型动作网游。无锁定硬派动作的真实打击感、延续了WEBZEN旗下游戏的华丽视觉效果、登峰造极的PVP竞技体验以及紧张刺激的乱入玩法让《第九大陆》成为动作网游之精华。复活测试期间为打造公平公正的竞技环境做出了巨大的调整改变,每一个C9玩家都可以用指尖来铸造传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看