当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗冒险岛》 谁是最强家族

《格斗冒险岛》 谁是最强家族

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:08

本周《格斗冒险岛》的更新有一个重磅内容,那就是各位玩家期待已久的跨服家族战即将开启!到底谁是《格斗冒险岛》中的最强家族?光靠刷跨服喇叭可不行,骚年们,来战!


《格斗冒险岛》谁是最强家族


在最新更新的跨服家族战玩法中,族长和副族长都可以通过消耗一定的建设度为自己的家族报名,报名之后也可以持续追加用于报名的建设度。在报名截止之后,每个服务器报名建设度排名为前两位的家族即可获得参与跨服家族战的资格。而其他没有报名成功的家族也不用伤心,非参赛家族中战力排名前50的玩家自动成为这2个家族的外援,外援玩家也可获得参赛家族成员相同的奖励。


《格斗冒险岛》谁是最强家族


跨服家族战的赛程分周一、周二两天进行,每两周举行一次,比赛机制为淘汰制,家族之间以1Vs1为对战方式。与狮王争霸赛相似,限定时间内获得积分高的一方胜出。在比赛场景在,每隔一段时间会自动获得少量积分,与敌对方战斗胜利可获大量积分。玩家奖励以个人贡献度结算,同时每场比赛胜利后都可以获得晋级礼盒。失败也有安慰奖哟!


《格斗冒险岛》谁是最强家族


当然,作为家族的族长和副族长,只要家族参与了比赛,都可以在每场比赛胜利后获得系统提供的特殊礼盒奖励!这么好玩的新玩法你还在等什么?带上自己的小伙伴们一起为家族荣耀而战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看