当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》推出App全新版本 助力小额支付

《秦时明月》推出App全新版本 助力小额支付

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:18

最吸引秦迷玩家注意的,自然是全新更新的2章新关卡——这是否就是《秦时明月之君临天下》动漫的部分主线剧情?它能否揭开第四部结束后便一直纠缠在玩家心中的诸多疑问?



《秦时明月之君临天下》动漫的精美画面

『未来游戏版本 恢弘计划』

除了着眼于每一个大版本的精雕细琢之外,《秦时明月》手游还致力于更加宏观的未来规划。此前,触控科技已经正式公布了《秦时明月》手游的未来版本大计划,限量版的“君临天下”手游实体版,与官方合作的秦时明月动漫番外篇,还有众多将陆续登陆的强大弟子、精彩刺激的全新玩法都令玩家们激动不已,充满了期待。可以预计,在未来的一段时间内,《秦时明月》手游将继续保持当前的不俗人气和傲人成绩,更有可能成为国产回合制卡牌手游的扛鼎之作,以其独到的运营理念,引领手游市场的发展。



《秦时明月》手游未来版本大计划,已经陆续变为现实


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看