当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮

《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:22

根据《2014Q3中国移动游戏产业报告》显示,在手机游戏的细分类型中,动作类手游已经占全部数量的43.8%,收入比例达到总营收的52.4%。各大渠道发布的数据报告也显示,动作类手游所占的数量及收入比重在逐渐增长。业内普遍认为,ARPG类手游将全面代替卡牌类手游,成为下一个火爆的细分市场。

业内人士分析,通过对移动游戏市场的分析,随着移动技术的发展、用户习惯的变化,中国手游市场将会由现在的休闲化、碎片化向深度化、长时间在线的方向转化,玩家对游戏品质的要求也会越来越高。ARPG类手游将会代替卡牌手游占据玩家大部分的时间。

国内的移动通信网络的发展也在助力这一改变:4G网络的逐渐普及和WiFi热点覆盖率的提高都会对重度ARPG的市场份额产生巨大的化学作用。


《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮


作为ARPG全面崛起时代的领头羊,国内知名游戏制作团队精心打造的划时代动作手游巨作《驯龙英雄》,以其丰富的游戏内容、革命性的核心玩法、实时的互动社交、激烈的竞技PK,得到业内人士的一致肯定,带领市场上众多重度ARPG手游挑战卡牌、休闲游戏的霸主地位。


《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮


【纯3D打造,华丽技能一键释放】

不入流的2D与三流的2.5D手机游戏已经被越发挑剔的玩家大人们抛弃,要的就是真3D,炫技能。《驯龙英雄》采用了全新Unity 3D引擎。游戏中郁郁葱葱的丛林、巍峨高耸的雪山、神秘莫测的沼泽显得无比真实,洋溢着西方魔幻主义的大气磅礴。玩家大大仿佛身临其境,打怪升级的同时给眼睛一次丰盛的视觉盛宴。依靠强大的3D引擎,《驯龙英雄》每个武器技能的释放特效都被精心的打磨设计,绚丽的光影,旖旎的色彩。


《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮


【点划操作,进入风骚走位大时代】

虚拟摇杆称霸手游多年,拖动小圆上下左右,一个不小心就会走位失误,被小怪砍两下还好,遇到BOSS直接炮灰。本来虚拟摇杆就不像真实手柄一样有良好的操作体验,对于触屏的人机交互,点击和滑动才更为适合。《驯龙英雄》创新点划操作,点击地面上位置即可进行英雄的移动,手指轻轻一划,即可跳跃翻滚。取消硬直,技能释放更加流畅,瞬间切换打断,不再只能站桩拼血。上手容易,不管是小白还是高玩都能随心走位。


《驯龙英雄》引领ARPG逆袭浪潮


【副本全程联网,实时互动社交】

端游时代,三五好友一起下副本,虐BOSS的情景。而今掌上时代来临,时间都交给了手机。虽说手游一直都在强调向端游靠齐,但又有几款游戏真的做到了呢?标榜团队副本,真实是无人下本。说是最强PVP,根本在玩人机对战。《驯龙英雄》革命性三大功能以保障社交因子,像端游一样呼朋引伴,人声鼎沸,不是梦!其一是系统会自动匹配同一时间进入同一副本的玩家在一个地图进行游戏;其二就是“邀请好友协助”功能,进入副本时可以一键选择向所有好友发送邀请信息。其三为“加入副本”,随时点击组队按钮就能看到你的好友们此时在哪个FB里,点击“加入副本”,既可加入助战。

想要发现更多精彩,尽在12月5日上午11点整,我们相约《驯龙英雄》越狱不删档内测新服。一同见证ARPG狂潮的强势来袭~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看