当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大动漫》不删档封测今日震撼来袭

《全民大动漫》不删档封测今日震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:30

由广州萌乐一群死宅倾情力作;凡卓科技鼎立支持!《全民大动漫》以二次元精美画风;充满槽点的对白;还有以忠于动漫死宅身份设计出来的特色系统!12月4日火爆测试!安卓版抢先发放!IOS版紧随其后!百度、拇指玩、UC 等各大渠道均能下载!快点拿起你的小手机,一起加入本年度最豪华的动漫嘉年华吧!

全民动漫盛宴


《全民大动漫》不删档封测今日震撼来袭


无论是要成为海贼王的男人路飞;身高成迷的兵长;万物错误的终点银魂银桑;还是永远都看不完的热情天堂卡卡西老师!这些英雄们都将在《全民大动漫》内陪伴你探险精彩的二次元世界。

全民有钱任性


《全民大动漫》不删档封测今日震撼来袭


我们不玩虚,卡牌就是卡牌,耐玩就是耐玩,有钱,任性。作为一部死宅动漫大作卡牌手游,除了需要精美的画风;充满槽点的对白外,还必须有忠于二次元动漫死宅身份设计出来的特色系统!无论是“娜美金库”;还是“招式研发”,《全民大动漫》无不以圆了宅迷们的心愿为目的。

全民英雄全民动漫


《全民大动漫》不删档封测今日震撼来袭


12月4日《全民大动漫》不删档火爆测试!开服精彩活动奖不停!来就送来就送,走过路过千万别错过,玩的就是有钱,玩的就是任性!安卓版抢先发放!IOS版紧随其后!快点拿起你的小手机,一起加入本年度最豪华的动漫嘉年华吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看