当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神武安卓版评测:快乐,随身携带

神武安卓版评测:快乐,随身携带

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:34

12月4日消息,掌控回合,手创快乐!国民级回合大作《神武》手游推出安卓版,这款在12月1日成功登顶App Store畅销总榜的作品终于登陆安卓平台,为广大安卓玩家带来冠军品质的回合手游精品。《神武》手游最新家园系统全面上线,有家有幸福!

经典回合玩法

《神武》手游在玩法上完整保留了端游的精髓,师门、捉鬼、烧双、洗宠、帮战、科举、经商等广大回合玩家熟悉的经典玩法应有尽有,加上精美清新的画风和界面为玩家打造了一个原汁原味的掌上回合世界。



经典回合玩法

人性化操作体验

作为一款大型多人在线手游,《神武》手游拥有非常人性化的操作体验,一键任务、自动寻路、自动捉宠、智能挂机等人性化设置极大地降低了玩家的操作成本,给玩家更多时间享受轻松快乐的游戏过程。



人性化操作体验

卓越的社交体验

出色的社交体验是《神武》手游最大的亮点之一,语音聊天系统只需一个按键就能实现玩家之间的即时语音交流,语音还能同时转变成文字发布,彻底帮手游玩家从辛苦打字的烦恼中解脱。社交性极强的回合制题材加上方便快捷的语聊系统成就了《神武》手游这款人山人海的成功产品。



卓越的社交体验

备受苹果用户推崇《神武》手游已经登录安卓平台,广大安卓用户们赶紧去下载吧,把快乐随身携带!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看