当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬天吹不走的激情 《圣火英雄传》疯狂爬天梯

冬天吹不走的激情 《圣火英雄传》疯狂爬天梯

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 16:45

本周寒冬终于降临了!虽然寒风凌冽,但是《圣火英雄传》依然激情满满!本周五大活动同时来袭~米娜桑不见不散哦~


冬天吹不走的激情 《圣火英雄传》疯狂爬天梯


-《圣火英雄传》女神盛宴

◆天梯赛奖励翻倍!

纳尼?本周天梯奖励翻倍?真的假的?

嗯哪~是真的哦!本周天梯奖励翻倍!你没看错~金币翻倍,钻石翻倍,橙卡卡魂翻倍!12月4日至12月10日,《圣火英雄传》IOS天梯大战即将开启,还不赶紧整好装备,准备一展风采一战成名?

天梯每日免费挑战5次,此后每次挑战需要花费10钻石,打败天梯上的对手能够获得一定数量的积分,天梯结算时,积分越高排名越靠前哦!取得天梯名次后,还有大量金币、钻石,以及橙卡卡魂奖励领取!

(具体活动内容请见游戏内公告。)

◆每天小消费,能拿大回馈

本周可是活动福利满满哦!每天只需要消费一定数量的钻石——抽卡也好挖宝考古也好~总之只需要达到指定消费额度,就能领取大量龙血,还有强力橙卡【冥后】卡魂哦!

龙血是非常珍贵的资源,只能通过精英副本和试炼谷闯关产出,是熔炼紫卡和橙卡的材料。


冬天吹不走的激情 《圣火英雄传》疯狂爬天梯


-《圣火英雄传》冥后

冥后,暗夜族的大美女,冥王哈迪斯的夫人,掌握着死而复生的神奇技能!冥后能持续不断的将死亡的卡牌复活到战场上,是推图闯关,爬塔打人的翻盘利器!自从有了冥后,麻麻再也不担心我的卡牌死掉了!

PS:活动奖励每日都会重置,消费满了记得立刻去领取哦!

(具体活动内容请见游戏内公告。)

◆充值拿奖励,钻石送不停

12月4日至12月7日,每日充值累计达到指定金额就能领取超高的钻石返利哦!

每日充值满60钻,赠送150钻

每日充值满500钻,赠送300钻

每日充值满3666钻,赠送1000钻

每日充值满6666钻,赠送2000钻

也就是说~每天累计充值达到6666钻,就能领取以上所有奖励哦!机会难得,不容错过!

(具体活动内容请见游戏内公告。)

◆限时熔炼潮汐卡牌

本周开启的限时熔炼是——拥有进场变羊技能的卡吕普索和拥有最强群体法术攻击的双鱼座!

卡吕普索是水中的美人,进场能为潮汐卡牌增加210点生命上限,同时免疫燃烧卡牌的普通攻击。作为变羊流的一大主力,他拥有进场50%的变形术!可谓是变羊流的首选!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看