当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坐骑之谜《剑仙缘》全新坐骑首次深度解析

坐骑之谜《剑仙缘》全新坐骑首次深度解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:03

海量女性玩家倾情加盟的真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》即将于12月12日开启不删档内测,为迎接这次重大测试,同时也为给广大仙友带来更多惊喜,凡人工作室此次对版本进一步优化,增加了更多新的亮点。其中,新增的各大给力坐骑,全都在7阶以上,战力爆表,撼地金刚、狂雷电豹、如意麒麟全都看过来!



【撼地金刚】

撼地金刚,坚如磐石的魔爪、刀枪不入的身躯以及摧山裂石的锋利独角,让它如同它的名字一样,具有与生俱来的出众战斗力以及爆表的攻击和防御能力。在《剑仙缘》当中,它将直接作为7阶坐骑出现,其移动速度可想而知! 在与敌人战斗的过程中,既可强势连环攻击,又可为自己的主人挡住背后。同时,其快速移动的能力又能助主人迅速逃脱危险!



【狂雷电豹】

狂雷电豹,铁头、钢尾、三只利角,从头到尾一身战甲,刀枪不入!紫色外形让它仿佛全身都散发出一种恶魔的气息,无论妖魔邪道都闻之色变、见之心惊!作为《剑仙缘》里新增的8阶坐骑,坐如松、疾如电、狂如雷。想要成为它的主人,仙友自身也要能力够强才能hold住,一旦征服了这只狂雷电豹,仙侠在修仙路上定是所向披靡!



【如意麒麟】

麒麟出没,必有祥瑞!如意麒麟,麋身、虎尾、一角,遍身龙鳞、声音如雷、更能吞吐天地之火。作为千年神兽,所到之处一片祥宁安和,只有得道的神、仙一族才有能力驾驭它!如意麒麟将在《剑仙缘》中作为9阶坐骑出现,无论是攻击值、生命值、防御值等等,全都达到巅峰之境!虽然力主祥和,但在妖魔混战的修仙世界里,它足以让遇见它的每一个对手胆颤心惊!据传,在实际战斗中至今还没有人能逃过它的致命一击!



【更多特殊坐骑】

除了撼地金刚、狂雷电豹、如意麒麟等这些高阶的坐骑之外,游戏还将会出现许多特殊坐骑如腾云仙鹤、迷幻飞鱼以及翩翩纸扇等等。各种坐骑外形拉风、造型精美、配合唯美的修仙世界更加美轮美奂!需要注意的是,特殊坐骑只能通过活动获得。想要让自己的坐骑获得更高属性,仙友就得通过坐骑培养、坐骑喂养、坐骑内丹等方式进行!



大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!12月12日,游戏即将进行不删档内测!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!2014年首款情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看