当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》战斗的艺术,完美发挥武将特点才是王道

《三国志国战版》战斗的艺术,完美发挥武将特点才是王道

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:09

三国卡牌策略国战手游《三国志国战版》人气看涨,其以创新给力赢得手游迷喜爱。众多志同道合的三国迷玩家纷纷加入这个另类的三国世界,体验左拥江山点名将万人国战,右抱美人休闲互动乐融融的全新游戏生活。


ͼ1.png


【名将在手国战不愁】

三国历史上的名将可谓层出不穷,各具鲜明的个性特色。喜爱三国题材的玩家们则可控制这些武将亲手谱写“三国演义”。还原历史经典的同时,《三国志国战版》还对武将系统有了大幅度的创新。除了攻防血智等多样的个人属性之外更有多样的玩法。以武将之间的情义为例,每一个武将都拥有属于自己的情义,满足一定条件即可激活。通过搭配不同情义效果,即使是使用同一名武将,在战斗中也将发挥出不同作用。


ͼ2.jpg


【名将在手国战不愁】

演绎运筹帷幄主公英明,作为国人从古至今最为喜爱的历史题材之一 《三国志国战版》为三国迷玩家们带来了史无前例的惊喜。万人国战作为游戏的核心特色的重要性,体现在游戏名称中即可见一斑!通过创意十足的设计,在方寸屏幕之间玩转策略、角色扮演、即时战斗和卡牌等丰富多样的经典游戏玩法模式。小伙伴们麾下众多的武将更包含了无穷多变的组合玩法,让人“乐不思蜀”玩起来根本停不下来。


ͼ3.jpg


【不拘一格“将”人才】

除了运筹帷幄的智谋,排兵布阵搭配武将摆出精妙绝伦的阵法是玩家们梦寐以求的。

发挥强大的战斗力。游戏阵法系统拥有四种阵法类型,并分别对应四种属性加成包括血、防、智、攻。四种阵法之间相互形成克制关系,同时针对不同武将也将会有其相对应的系统。若是在采用某个阵法的情况下,应该派出哪几位对应阵法武将,搭配出最强阵容?可以说阵法系统的加入不仅考验玩家对于武将的了解,也考验了策略战术的运用和取舍。

每次上阵对战前都可斟酌一番情义、阵法等多样系统,对手下悉心栽培的武将进行搭配和布阵,为主公你打出一片江山。玩三国武将哪家强?做霸道主公第一人,还看《三国志国战版》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看