当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷新玩法《跑跑西游》新增取经模式

炫酷新玩法《跑跑西游》新增取经模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:13

育碧跑酷萌作《跑跑西游》更新版本已于11月27日上线,除了八戒加入解救天庭众仙阵营外,新版本还新增取经模式。玩家在游戏中跑出的路程将会被计入取经大地图中,解放相应关卡,就能获得相应奖品。



你取经,我送礼!

猴王踏上取经路,这次一路降妖伏魔打BOSS,没有点礼物激励怎么行呢?在《跑跑西游》的取经模式中,美猴王从花果山出发,经过斜月三星洞、傲来国、东龙宫、幽冥界,一步步往西天方向迈进。沿途解放一定关卡,还能收获蟠桃和礼蛋,路程越推进,礼包收获越大,赶快来试一试吧。



取经不易,且行且珍惜!

猴王每次逃亡,是不是随着每个关卡的结束,之前跑过的路就作废了呢?不!新版《跑跑西游》开放取经模式,猴王走过的每一步路都将计入取经大地图中,跑过的总路程一目了然。到斜月三星洞是36000米,到了傲来国是101000米,小伙伴们,你们又到哪一站了呢?赶快来比一比吧!



《跑跑西游》新版取经地图开放,赶快叫上小伙伴一起跑起来吧,还有更多惊喜等你探索哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看