当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看陈妍希热剧 玩《三剑豪》有礼

看陈妍希热剧 玩《三剑豪》有礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:15

最近,《三剑豪》里的女神陈妍希又出新作品啦!作为女神最忠实的后援队,怎么能不好好庆祝一番呢? 诸位豪杰,《三剑豪》活动大大的有!天气降温了,没关系,《三剑豪》给大家送温暖,边看热剧,边玩游戏,开心过冬季!!



首充返利,升级有礼

凛冬将至,储粮备战。《三剑豪》首充奖励全面更换!拒绝低价值,提升性价比,奖励更诱人!12月3日起,所有玩家的首次充值,都将得到充值金额50%的额外宝石赠送。充值满60宝石即赠送逍遥公子,满8888宝石即赠送熊猫大侠。若已经拥有逍遥公子、熊猫大侠的玩家将获得相应魄力。还有紫色精华、高级武学秘籍等你来拿。

狼女剑圣,侠影寻踪

自天山一战。狼女声名远扬。狼女使剑,剑圣亦是使剑。何人剑更利?两人约战天山。通过侠影寻踪翻牌,在活动期间有机会翻出新侠客九幽狼女以及剑圣,同样有较高机会翻出100点魄力的高级魄力丹。九幽狼女以及剑圣侠客仅在12月3日到12月9日活动期间才可招募,活动结束后侠客卡片将会关闭。

如今瓦剌虎视眈眈,塞外风波未平,岂能因私相斗?大侠,还请您前去调解一番!



热播好礼,女侠专服

当年我们一起追过的女孩陈妍希新剧开播啦!作为《三剑豪》代言的国民女侠,如今开播武侠新剧。我们怎可不庆祝一番。12月6日至12月12日活动期间,第106服的玩家只要达到30级,将获得价值199元的超值礼包!内含国民女侠侠客*1、百宝箱*2、3级方玉包*3、纯金武器宝箱*3。

另外,在12月6日至12月12日17:00,第106服的玩家战力达到99999或以上,均可获得超级礼包一个。内含玄晶1200、稀世百宝箱*2、紫色精华*200、中级技能书*40。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看