当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走大事件 《暴走武侠》1.6新版前瞻

暴走大事件 《暴走武侠》1.6新版前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:17

冬日正式降临,大侠们的棉衣秋裤都准备好了吗?可别被冷空气冻伤呀,萌萌哒。天气虽冷,但《暴走武侠》不能让那么多支持我们的大侠寒了心!借此苦寒之际,《暴走武侠》新版即将上线,小编就做个小小的曝光,让大侠们暖暖心。



积缘系统这个让诸位大侠又爱又恨的功能,在这个寒冷的冬季终于要完成自身的逆袭了,积缘不再坑爹,不再鸡肋。



积缘系统将新叠加——祈天功能。祈天功能玩法与积缘类似,但其奖励却十分给力,最高可获得五星首饰奖励,各位大侠想想是不是有点小激动呢?那么问题来了,最低的奖励是怎样的呢?祈天功能在这么高大上的名字光环之下,怎么可能会给坑爹的玩意儿呢,没错,祈天最低的奖励依旧是积缘系统所无法达到的高度,注定需要仰望,至于其奖励门槛到底会去到哪里,让我们拭目以待吧。



咳咳,好像鲁迅说过,一分钱一分货,所以,祈天系统在高回报的背景下,其使用周期也是相对会延长的。



积缘系统的升级,祈天玩法的上线只是《暴走武侠》1.6新版其中一个小小的爆点。就这样一个小点是不是已经让诸位大侠觉得暖心呢?《暴走武侠》新版送温暖将不止于此,更多、更新、更精彩的内容,尽在新版当中。《暴走武侠》1.6新版12月中旬上线,等你来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看