当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版动漫授权手游《正义红师》10日开启安卓不删档内测

正版动漫授权手游《正义红师》10日开启安卓不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:20

由八一厂授权、空中网研发的《正义红师》同名军事战略手游,即将于12月10日开启安卓不删档内测!玩家在游戏中可以亲身体验紧张激烈的现代战争,亲自指挥正义红师、热血男儿保家卫国!


正义红师


《正义红师》是我国首部军事科幻题材动画片,由八一电影制片厂和深圳方块动漫画文化发展有限公司联合出品。手游《正义红师》与动漫一脉相承,是展示中国新生代军旅风采与精神生活的军事题材手游开山之作,堪称手游版的《亮剑》与《士兵突击》!


正义红师


手游《正义红师》由空中网旗下王牌工作室打造完成。据空中网介绍,为了给玩家带来最优质的游戏体验,空中网利用其强大的游戏研发、运营经验,将《正义红师》进行了完美地还原,力争给喜爱动漫原作的玩家带来最符合原著的游戏!


正义红师


《正义红师》以特种部队——“维和队”作为故事主线,讲述了这些热血男儿与意图侵略地球的外星势力展开殊死搏斗的故事!游戏以“机战”作为主要元素,凭借其新颖的红色军旅题材与忠于动漫原著的精良制作,为玩家带来热血、成长和励志的正能量!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看