当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 和我比射?你还差一万年呢!——《热血骚年》枪炮萝莉攻略

和我比射?你还差一万年呢!——《热血骚年》枪炮萝莉攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月04日 17:26

嗯哼,又一次和小伙伴们授课啦~~今天小苍老师可是拖着这个重感冒的身体给大家讲讲变身系统中第二个变身英雄——枪炮萝莉。

好啦,我们直接进入介绍,你们可要乖乖听好哦!

只要达到27级和完成主线任务,就可以开启“变身系统”啦,在开启变身系统的同时,我们会开启茶叶蛋玩法,在茶叶蛋中,我们每48小时会有一次免费兑换黄金蛋的机会,有一定几率砸中枪炮萝莉的灵魂石哦,届时我们就可以解锁枪炮萝莉了!

既然叫枪炮萝莉,自然枪不离手,技能更加离不开手中的六管火神炮啦~第一个技能“机枪扫射”顾名思义用机枪扫射对手,该技能攻击范围并不是很远哦,所以合理判断好位置还是很重要的,所以对聚怪的运用上,也要十分小心,因为小伙伴们不能让小怪靠得太近,也不能太远。



第二个技能“洲际导弹”有枪必有炮,该技能是在超远距离发射导弹,该技能可以帮小伙伴开路也可以配合其他技能进行连击,特点在于只要打出暴击,伤害相当可观!



我们说说第三个技能“加特林”听到这个词,相信懂枪械的小伙伴们肯定知道,加特林特点射速快,威力大,并且可以在一分钟内打出上千的子弹,是活用在各大战场上的利器,回归正题,这次加特林来到我们《热血骚年》成为我们枪炮萝莉的技能,自然威力巨大啦,在小苍老师看来,该技能也是配合第一个技能“机枪扫射”简直天衣无缝,先运用聚怪技巧,将怪集中,一顿狂扫,之后立刻跟上加特林,伤害妥妥的,如果有多余的能量,可以在给敌方一个洲际导弹,对方基本毫无招架能力。



说完三个技能,我们看看枪炮萝莉的必杀技“枪炮奥义”该技能是枪炮萝莉坐在宇宙飞船上,对着周围一顿狂轰滥炸,奥义的范围极大,几乎有全屏的攻击范围,可谓是终极奥义,放完必杀技之后和其他3个技能也是十分容易配合的,在一个关卡中看到上千连击也是家常便饭哦。



看完枪炮萝莉的技能介绍,是否觉得她是刷关卡,跟精英,魔王的好手,那心动不如赶快行动吧,小苍老师先去休息啦,下次再见哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看